红警使命之家

找回暗码
楼主: 方越强

[尤里复仇使命] 单兵使命《布衣挂帅之虽远必诛》

[仿制链接]
 楼主| 宣布于 2017-12-31 09:56:21 | 只看该作者
方越强 于 2017-12-31 09:56:21 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

假如哪位红友不弃想出攻略,2图占据美军制造厂通关的(原本此处是留给新手的,却发现许多高手也投机取巧,因而决然把这块堵死了。但前期下载的还有红友在用,故发此贴。),所出攻略,最起码,老方是不会认可的!哈哈
宣布于 2017-12-31 10:27:37 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 10:27:37 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

这儿,当占据桥头隐秘实验室后,这儿刷出一堆飞兵及2个光凌坦克,但被我秒杀了,2个玛雅也被打掉了,但那个被铁幕罩着的科研所居然自爆了,是不是打错了?看来真要下载新版别重新开端了...还有用尤里X再次抓水中那个雷鸣潜艇,刚抓到就消失不见了。

好了,弄了解了,是敌方辐射工兵引起的弹药爆破,不过不要紧,能够保住这个科研中心
宣布于 2017-12-31 11:27:08 | 只看该作者
wyx520a 于 2017-12-31 11:27:08 回复本贴,感谢 wyx520a 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

精彩啊,现在还不了解怎样打
 楼主| 宣布于 2017-12-31 12:13:48 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 12:13:48 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-12-30 21:15
不好意思兄弟!我看了下,美军战场的确存在BUG,加拿大作战方(韩)领地我用了条件59进入或飞越,忽视空 ...

真的不适合再从事使命制造了!美军战场触发飞兵进犯这块,我在测验时从不触发刷兵。3图美军战场结束后,开端制造倭寇战场,其时红友提出触发飞兵时我还觉得古怪,由于空降机不待进入触发单元就会被击落。脑回路比较慢,想了好久才了解,为了习惯倭寇战场局势,在使命制造完后,我修改了空降机强度为6000,一般火力是无法击落的,因而形成美军战场的过错,只能供认制造上的缺点和不谨慎!抱愧!
宣布于 2017-12-31 12:55:31 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 12:55:31 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-12-31 12:13
真的不适合再从事使命制造了!美军战场触发飞兵进犯这块,我在测验时从不触发刷兵。3图美军战场结束后, ...

您做的使命十分精彩,我个人十分喜爱,您辛苦制造给咱们咱们带来了欢喜,衷心感谢!

玩您的使命有些对方想不了解,请问图三整理隐秘实验室周围防护会自爆?兰博怎样得到?
宣布于 2017-12-31 12:56:26 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 12:56:26 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

打掉了埃菲尔铁塔,原本有铁幕的修建仍是不能免除?莫非是我打了不应该打的东西?
宣布于 2017-12-31 12:58:03 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 12:58:03 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

zgwx 宣布于 2017-12-31 12:55
您做的使命十分精彩,我个人十分喜爱,您辛苦制造给咱们咱们带来了欢喜,衷心感谢!

玩您的使命有些对 ...

我图2还没过呢。请问怎样免除铁幕?等答
宣布于 2017-12-31 13:09:08 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 13:09:08 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

能够了解,触发那么多牵一发起全身,有点忽略是不免的。可是我这儿进美军战场怎样没见刷出一堆飞兵呢?仅仅用时空兵灭掉绿色增幅器后,地图转化然后弹窗,读取进展用夜鹰打增幅器就又好了。但打紫色增幅器地图转化仍是弹窗。
----------------------------------------------------------
进美军战场运输机没引起触发,没见有刷出粉色飞翔兵:

----------------------------------------------------------------------
为了测验运输机是否引起刷兵,再次读取进展进入美军战场又呈现弹窗:

打紫色增幅器弹窗方位是在地图转化窗口底色是白色时:

宣布于 2017-12-31 13:31:36 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 13:31:36 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

都是企鹅惹的祸 宣布于 2017-12-31 12:56
打掉了埃菲尔铁塔,原本有铁幕的修建仍是不能免除?莫非是我打了不应该打的东西?

便是认为有铁幕才占据不了啊,我是求免除铁幕的办法,不是求占据的办法
宣布于 2017-12-31 13:39:49 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 13:39:49 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

都是企鹅惹的祸 宣布于 2017-12-31 13:31
便是认为有铁幕才占据不了啊,我是求免除铁幕的办法,不是求占据的办法

灭铁塔后占据爱因斯坦实验室(有圈套),灭信标、增幅器
 楼主| 宣布于 2017-12-31 13:46:49 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 13:46:49 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-12-31 13:09
能够了解,触发那么多牵一发起全身,有点忽略是不免的。可是我这儿进美军战场怎样没见刷出一堆飞兵呢?仅仅 ...

兄弟,进入美军战场弹框我测验时没遇到过,进倭寇战场遇到过几回卡死现象,但不是弹框,我只能极力去查。我也看到其他红友正常进入3图,这种随机弹框很堵心。
宣布于 2017-12-31 13:49:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 13:49:24 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

zgwx 宣布于 2017-12-31 13:39
灭铁塔后占据爱因斯坦实验室(有圈套),灭信标、增幅器

灭塔后,爱因斯坦实验室还有铁幕罩着,怎样占据?莫非你玩的时分是塔灭了铁幕就消失了?
 楼主| 宣布于 2017-12-31 13:55:09 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 13:55:09 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

都是企鹅惹的祸 宣布于 2017-12-31 13:49
灭塔后,爱因斯坦实验室还有铁幕罩着,怎样占据?莫非你玩的时分是塔灭了铁幕就消失了?

丫头,你没有占据西南角的修建。
 楼主| 宣布于 2017-12-31 14:00:08 | 只看该作者
方越强 于 2017-12-31 14:00:08 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

为了使红友游戏尽兴,期望热心红友及时反应状况。有谁遇到相似81632兄弟在进入美军战场或倭寇战场后弹框现象,请在回复区反应!
 楼主| 宣布于 2017-12-31 14:07:01 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 14:07:01 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

zgwx 宣布于 2017-12-31 12:55

玩您的使命有些对 ...

兄弟,你问的我也没了解,倭寇战场是没有兰博援助的。隐秘实验室防护不用悉数炸毁,再一兄弟到此是否遇到弹框现象。
宣布于 2017-12-31 14:44:34 | 只看该作者
都是企鹅惹的祸 于 2017-12-31 14:44:34 回复本贴,感谢 都是企鹅惹的祸 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-12-31 13:55
丫头,你没有占据西南角的修建。

占了啊,出了个高官,占了实验室打掉了两玛雅,接近高科技商铺就出来辐射把商铺打没了,两个信标和两个增幅器铁幕还在啊!大哥,我的智商就到这儿了,求解……
 楼主| 宣布于 2017-12-31 14:47:05 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 14:47:05 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

都是企鹅惹的祸 宣布于 2017-12-31 14:44
占了啊,出了个高官,占了实验室打掉了两玛雅,接近高科技商铺就出来辐射把商铺打没了,两个信标和两个增 ...

丫头,你能够不让实验室被毁啊!你不是有时空兵吗?记住进入3图弹框向我反映!感谢!
宣布于 2017-12-31 14:50:03 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 14:50:03 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-12-31 14:47
丫头,你能够不让实验室被毁啊!你不是有时空兵吗?记住进入3图弹框向我反映!感谢!

啊……我……蠢哭了
宣布于 2017-12-31 15:11:23 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-31 15:11:23 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-12-31 09:28
兄弟,右上角的光棱坦克及直升机原本就应该是自己的,仅仅要经过正确方法取得。

我用小兵进驻了修建,可是盖特没打掉(没有得到要塞的原因),修建被打掉后那俩变尤里的了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-27 05:16 , Processed in 0.049795 second(s), 10 queries .