红警使命之家

找回暗码
楼主: 方越强

[尤里复仇使命] 单兵使命《布衣挂帅之虽远必诛》

[仿制链接]
 楼主| 宣布于 2017-12-29 21:22:42 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-29 21:22:42 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-12-29 21:11
玩老方的使命榜首要务便是找缝隙哈

哈哈!兄弟不必特意找,我的使命不免缝隙百出!
宣布于 2017-12-29 21:51:03 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-29 21:51:03 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-12-29 20:56
丫头这种打法也是规划之中,但我感觉微操要好,只需f老迈做到过。

不要微操就能做到啊,矿车到矿石那里打开放出奴隶,然后矿车绕弯上坡,奴隶挖矿后会跟从矿车,但奴隶会走直线(会穿过树丛直接上坡),时空兵会先进犯奴隶,然后矿车就上去了。认为只此一个办法挽救狙击手呢,本来还有一个。
别的问一下,这单兵游戏怎样能够造兵啊?得到金钱也不是问题,是不是我这Betway线上投注版别有问题?前次玩这个使命我这儿游戏地图是通过美化的,这次我现已换了一个了。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
有尤里雷达能够探开地图,有兵营能够造兵,有矿场能够采矿,有油井电厂能够占据。。。。
还有我分明不缺电力为何那2个遥控坦克没电呢?莫非仍是版别问题?

楼主| 宣布于 2017-12-29 22:43:49 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-29 22:43:49 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-12-29 21:51
不要微操就能做到啊,矿车到矿石那里打开放出奴隶,然后矿车绕弯上坡,奴隶挖矿后会跟从矿车,但奴隶会 ...

兄弟,这块规划到一个难点,进犯己方电厂断电再康复供电试试!
宣布于 2017-12-29 22:59:36 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-29 22:59:36 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

什么怪游戏??不受玩家控制,最终直接来个:使命失利!玩个什么秋秋啊?烂到几点了?快改改。。。。
 楼主| 宣布于 2017-12-29 23:28:53 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-29 23:28:53 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

hwg581 宣布于 2017-12-29 22:59
什么怪游戏??不受玩家控制,最终直接来个:使命失利!玩个什么秋秋啊?烂到几点了?快改改。。。。

首要我谦让的说,我没有求你玩,他人能过的话就没缺点,我不会由于一个人去改使命。
宣布于 2017-12-29 23:35:43 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-29 23:35:43 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

我是献身了发动兵给超时空控制,然后矿车乘间歇冲过去的,救了狙击手发动兵等,然后也是卡在巨炮那里了,发动兵进驻燃料库然后出来就能够下山崖,再从下方一个楼房进驻能够上山崖,可是上去没用啊,那个重装兵矿车救不了,现在还在揣摩怎样搞
宣布于 2017-12-29 23:39:04 | 只看该作者
都是企鹅惹的祸 于 2017-12-29 23:39:04 回复本贴,感谢 都是企鹅惹的祸 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-12-29 21:51
不要微操就能做到啊,矿车到矿石那里打开放出奴隶,然后矿车绕弯上坡,奴隶挖矿后会跟从矿车,但奴隶会 ...

好厉害!你是怎样搞定巨炮那一块的?我的兵上到巨炮右侧那山崖救了重装兵和盟军矿车就不知道怎样办了,给个提示?我在想不会是打的次序有考究吧?
宣布于 2017-12-29 23:44:15 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-29 23:44:15 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

cuncun 宣布于 2017-12-29 23:35
我是献身了发动兵给超时空控制,然后矿车乘间歇冲过去的,救了狙击手发动兵等,然后也是卡在巨炮那里了,动 ...

咱们差不多打法,试过用防空车载狙击手射击磁电,它会把防空车招引到山崖这边,然后用防空车救重装兵那两货,便是救了也不知道怎样持续。跨界有警报
宣布于 2017-12-29 23:55:17 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-29 23:55:17 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

hwg581 宣布于 2017-12-29 22:59

有人能过就阐明不是游戏自身的问题,要玩就安静点考虑,不想玩就中止呗!人家出个使命又不图你什么东西,犯得上这么恶语相向嘛?否则你来出个好使命?
宣布于 2017-12-30 00:42:20 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-30 00:42:20 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-12-29 11:06
哈哈,兄弟,他人的使命都是安产,到我这都是难产!想想都汗颜!

可不是每个人都安产。。
宣布于 2017-12-30 01:14:57 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-30 01:14:57 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

本帖最终由 dasha 于 2017-12-30 01:18 修正

第二幅图,打到得到了超时空,可是此刻呈现弹窗。溃散了,打了好久了现已,尤其是绿色巨炮处踹门,那个费事
 楼主| 宣布于 2017-12-30 01:25:00 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-30 01:25:00 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-12-30 01:14
第二幅图,打到得到了超时空,可是此刻呈现弹窗。溃散了,打了好久了现已,尤其是绿色巨炮处踹门,那个费事

兄弟,能详细一下方位或状况呈现弹框吗?我好查!
 楼主| 宣布于 2017-12-30 09:34:07 | 只看该作者
方越强 于 2017-12-30 09:34:07 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

有哪位热心红友发现游戏弹框或读档弹框,请及时反应,最好阐明弹框方位,以便及时修正。非常感谢!!!
宣布于 2017-12-30 09:53:36 | 只看该作者
w692437831 于 2017-12-30 09:53:36 回复本贴,感谢 w692437831 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

都是企鹅惹的祸 宣布于 2017-12-29 23:44
咱们差不多打法,试过用防空车载狙击手射击磁电,它会把防空车招引到山崖这边,然后用防空车救重装兵那两 ...

我是用蹭狙击手高地上的铁幕,然后运用步卒车运工程师去右侧有尤里兵营高地的,
然后呢,我发现只需你的步卒不进入克宫围墙内,苏军就不会打你,然后
矿车别离招引火力,安排5个尤里兵冲击,让控制塔至少捕获一个尤里兵,绿色的尤里兵挨近克宫,苏军就会和你结盟,帮你打掉一侧的巨炮防护,
另一侧的要安排一队狂兽人打,
可是有个问题,打完巨炮出来的一队三星蚊子,步卒车防不住,卡主了
宣布于 2017-12-30 10:10:56 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-30 10:10:56 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

都是企鹅惹的祸 宣布于 2017-12-29 19:53
我也是揣摩不清楚图2那里。上面的打了救了1狙击手、4个大兵、3个工程师1防空车,也打了遥控坦克和尤里的飞 ...

工程师和防空车怎样得到的
 楼主| 宣布于 2017-12-30 10:28:00 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-30 10:28:00 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

w692437831 宣布于 2017-12-30 09:53
我是用蹭狙击手高地上的铁幕,然后运用步卒车运工程师去右侧有尤里兵营高地的,
然后呢,我发现只需你的 ...

兄弟,首要运兵方法不必那么繁琐,已然能凭借苏军灭巨炮,那么也能够借苏军灭蚊子及3星装甲。
宣布于 2017-12-30 10:43:41 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-30 10:43:41 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-12-30 10:28
兄弟,首要运兵方法不必那么繁琐,已然能凭借苏军灭巨炮,那么也能够借苏军灭蚊子及3星装甲。

工程师和防空车在哪儿 找不到啊  怎样触发的啊 卡这儿了
宣布于 2017-12-30 11:21:48 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-30 11:21:48 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

好精美的使命。。可是好特殊啊,最上面那两个工程师和狗狗怎样触发
宣布于 2017-12-30 11:48:01 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-12-30 11:48:01 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-12-29 23:28
首要我谦让的说,我没有求你玩,他人能过的话就没缺点,我不会由于一个人去改使命。

你做的使命很好玩 ,需玩家动脑子玩 , 不需为了某些话灰心,我喜爱玩使命游戏 ,谢谢你做的使命
宣布于 2017-12-30 13:30:28 | 只看该作者
dasha 于 2017-12-30 13:30:28 回复本贴,感谢 dasha 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-12-30 01:25
兄弟,能详细一下方位或状况呈现弹框吗?我好查!

占据控制中心,得到遥控坦克,打自己电厂,修正,遥控坦克上线,敌人时间机器铁幕免除,过一会不论打不打掉时间机器都会弹窗
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-27 05:17 , Processed in 0.053877 second(s), 10 queries .