红警使命之家

找回暗码
楼主: 断绳伞兵

[尤里复仇使命] 欢喜恶搞使命《川普寻女记》共七关

[仿制链接]
宣布于 2018-12-8 21:06:42 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-12-8 21:06:42 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

感谢同享 给力哦
宣布于 2019-1-16 21:16:16 | 只看该作者
wy4978 于 2019-1-16 21:16:16 回复本贴,感谢 wy4978 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

好,好使命,我最喜欢作者这种小型使命了,太好了,今悉数通关,辛苦作者了啊!!
第一关:找东西,矿车是要害,鼠标要去点他,形似钱也要得够!!!
第二关:3个称谓使命有必要的全完结,别的干掉海豹那里有个管家,达到“兵不血刃”成果,过关简略,什么右上角躲藏电厂,什么三个光棱塔堵门,都是前置使命没做好形成的。
第三关:比较厌恶的是超武:心灵操控,我的方法是先造几个工程师,修好房子,进兵,然后放些狗在外面,一条一条的放,用狗探路,至于狂兽人别理睬他,探清楚路,用一对有三级的大兵最好多点的,(至少10个)直接大电厂,停了电就好办了
第四关:便是运用伞兵喽,要害是秃头(狙击手)别死
第五关:简略的很,没啥可说的,海豹和重装步卒别死了,过关不要太轻松,便是时间问题
第六关:仅有留意的当地是水兵狙击,在总厂后边放上10个重装大兵即可,稳妥的话放2个神盾更好,总厂没丢,全部好说
第七关:别急着造高科,否则敌人的超武伤心,我是运用伞兵废了敌人总厂和电厂才造的,过关时间问题
宣布于 2019-10-27 19:51:49 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-10-27 19:51:49 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

看起来不错的姿态。
宣布于 2019-11-23 09:00:01 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-11-23 09:00:01 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

感谢楼主,好人终身安全!
宣布于 2020-3-3 15:35:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2020-3-3 15:35:24 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

试试试试试试试试
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-26 04:38 , Processed in 0.048749 second(s), 12 queries .