红警使命之家

找回暗码
楼主: 1044197988

[尤里复仇使命] 最新原创使命“烽火风云”(七关)

[仿制链接]
 楼主| 宣布于 2017-7-24 15:14:05 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-24 15:14:05 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-7-23 23:24
第三关运用超时空打掉了两个大超武,认为稳操胜券,没想到这是我方团灭的条件
敌人刷了这一堆矿车和天启。 ...

老兄啊,我感觉你诉苦了很多啊,你们的主张我今后绝肯定对的采纳。
宣布于 2017-7-24 16:31:15 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-24 16:31:15 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

1044197988 宣布于 2017-7-24 15:14
老兄啊,我感觉你诉苦了很多啊,你们的主张我今后绝肯定对的采纳。

第三关我按前面说的办法试了屡次,牵强守住,可是铁幕来了打掉主机无解

第五关被两个超武直接被秒了主机

其他却是都过了,不过最终那个能量坦克不知道用哪种超武能够处理,盟军也就两种,试了核弹没用

由于敌人超武频频的冲击,一造坦克工厂或许实验室就被打掉,也无法试超武了

宣布于 2017-7-24 17:22:43 | 只看该作者
方越强 于 2017-7-24 17:22:43 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

barera 宣布于 2017-7-24 16:31
第三关我按前面说的办法试了屡次,牵强守住,可是铁幕来了打掉主机无解

第五关被两个超武直接被秒了主 ...

第5关不多出基地车是无法扛住频频超武冲击的。最终一关那个校车是无敌的,只要在其落地时,用超时空将其沉入水中处理掉,作者给了一次超时空的时机,靠自产传送仪时机好像很细小。
宣布于 2017-7-24 19:01:02 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-24 19:01:02 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

1044197988 宣布于 2017-7-24 15:14

被第三关优待的抑郁了,就发些帖子让咱们帮助,不过现已找到办法守住了,正在想办法灭掉敌人,形似那个信标没啥用啊,打掉便是布景色彩变了
宣布于 2017-7-24 19:02:38 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-24 19:02:38 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-7-23 23:24
第三关运用超时空打掉了两个大超武,认为稳操胜券,没想到这是我方团灭的条件
敌人刷了这一堆矿车和天启。 ...

灭掉两个超武敌人刷兵太凶猛,而我方金钱太少,还偷不到钱,我预备试试先干掉敌人主基地试试,或许直接偷占掉尤里的基地。
宣布于 2017-7-24 20:55:17 | 只看该作者
yzz273 于 2017-7-24 20:55:17 回复本贴,感谢 yzz273 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

你诉苦了很多啊,你们的主张我今后绝肯定
宣布于 2017-7-24 21:37:46 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-24 21:37:46 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-7-24 19:02
灭掉两个超武敌人刷兵太凶猛,而我方金钱太少,还偷不到钱,我预备试试先干掉敌人主基地试试,或许直接偷 ...

哈哈,发觉你们都是爱较真的人,你游戏打不曩昔不断的提问题,作者看到你这么多问题简直快溃散又说你诉苦了很多.....
这只不过是一个游戏又不是做作业,干嘛这么仔细,打不曩昔能够挑选简略形式试试呗,觉得我方金钱太少,还偷不到钱,那就先开挂得到金钱再试试呗,假如得到金钱还守不住那只能说是打法有问题了。由于第三关作者现已明说了,炸毁敌军超级兵器后会有大批敌军进攻,一切炸毁前,要三思。还有昨日我说第四关假如不想受时刻约束的话,局面谭雅进多功能车,晋级三星后可直接去追击刺殺掉洛馬諾夫總理。不过有时谭雅会挂掉,你说谭雅挂掉使命就失利,怎样会呢?谭雅挂了不是还有2个三星灰熊呢吗?灰熊去右下方挽救重装,即便遇到尤里被操控住一个另一个也可强制打掉尤里免除操控,或许谭雅灰熊先去挽救重装,然后再去击杀总理,那样会更简略一点。是不是咱们玩的难度不一样呢?莫非你们玩的都是困难形式?横竖当我看到作者使命截图就没敢直接打困难形式,先简略中等形式试试游戏套路再说。(不过即便中等形式3.5关也没打曩昔,存储下进展先跳曩昔玩其他关了)。现在打到第七关了,我也预备在第七关先找到作者然后把他干掉!。

评分

检查悉数评分

宣布于 2017-7-25 00:29:29 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-25 00:29:29 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

第三关占据了苏联和尤里的基地,灭掉了一切出动军队修建,用飞碟操控了苏联电厂,苏联自爆,刷出来一群兵,真实没耐性渐渐打了,就算是过了吧
宣布于 2017-7-25 02:44:55 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-25 02:44:55 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

第三关总算过了

我偷掉了尤里和苏联的基地

最终局面宏伟

操控的天启起到了重要作用,想用光陵塔底子打过不过来

不过最终这道红线是啥?就剩这个没有被消除了,只好等时刻到了成功

最终供认我在灭掉尤里超武并且偷到心灵突击队和伊万之后开了加钱,由于到这个时分现已便是攒钱磨掉敌人了。
 楼主| 宣布于 2017-7-25 08:48:37 | 只看该作者
1044197988 于 2017-7-25 08:48:37 回复本贴,感谢 1044197988 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-7-25 02:44
第三关总算过了,
最终局面宏伟

哈哈哈 打完之后啥感觉啊
用尤里办法很对哈哈哈
这七关还差几关没经过呢?
宣布于 2017-7-25 09:27:50 | 只看该作者
方越强 于 2017-7-25 09:27:50 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

第三关总算过了,
最终局面宏伟

四、五艘3星巡洋舰横刀立马,任你百八十个基洛夫也是白费。缺陷便是点的食指酸痛!
宣布于 2017-7-25 09:30:23 | 只看该作者
dasha 于 2017-7-25 09:30:23 回复本贴,感谢 dasha 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

1044197988 宣布于 2017-7-25 08:48
哈哈哈 打完之后啥感觉啊
用尤里办法很对哈哈哈
这七关还差几关没经过呢?

打完觉得很有挑战性,今日试试第四关,一向想不救援任何部队干掉总理,否则刷兵挡不住
宣布于 2017-7-25 09:35:48 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-25 09:35:48 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

第三关总算过了,
最终局面宏伟

抵挡敌军的大规模装甲刷兵,我方提早埋伏,未及山腰使其先折少半,再用重装战役要塞萧规曹随在前拖着敌军打,敌军到我方基地后根本伤亡殆尽。不知打法是否正确,但我用这种打法拖死了刷兵部队并取得成功。
宣布于 2017-7-25 09:43:58 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-25 09:43:58 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

使命适当不错
宣布于 2017-7-25 09:52:17 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-25 09:52:17 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-7-25 09:35
抵挡敌军的大规模装甲刷兵,我方提早埋伏,未及山腰使其先折少半,再用重装战役要塞萧规曹随在前拖着敌军 ...

敌人矿车奔我偷掉的尤里基地去了,被超时空加天启干掉,右上的天启奔我方基地,方针是一辆天启,成果被尤里大军灭掉,还有一波矿车被我方天启干掉,左上敌人较少,被心控塔、要塞加超时空干掉,下方空间被海蝎加神盾干掉
宣布于 2017-7-25 09:57:32 | 只看该作者
方越强 于 2017-7-25 09:57:32 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-7-25 09:52
敌人矿车奔我偷掉的尤里基地去了,被超时空加天启干掉,右上的天启奔我方基地,方针是一辆天启,成果被尤 ...

之所以敌军军力分散了,是由于占据了敌军基地。我打时是悉数炸毁了,所以敌军的进犯方向是仅有的。
宣布于 2017-7-25 13:01:18 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-25 13:01:18 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

言语编辑器我会用的,我的意思是在使命最终显现均匀时刻,由于假如不改的话那个时刻都是1分钟,可是不知道怎样修正,并且上面的文字也不是GUI中的字,RT

宣布于 2017-7-25 13:48:35 | 只看该作者
lw86 于 2017-7-25 13:48:35 回复本贴,感谢 lw86 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-7-23 08:00
第四关很好玩,假如不想受时刻约束的话,局面谭雅进多功能车,晋级三星后可直接去追击刺殺掉洛馬諾夫總理。 ...

我是困难形式的,这个第三关超级反常啊,我刚顶过了核弹和心空操控器,内幕也顶住了,地上都没几个单位,然后就冒出一堆天启,一堆....................,怎样打?有大神吗??

宣布于 2017-7-25 14:05:16 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-25 14:05:16 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

lw86 宣布于 2017-7-25 13:48
我是困难形式的,这个第三关超级反常啊,我刚顶过了核弹和心空操控器,内幕也顶住了,地上都没几个单位, ...

的确有些不忍目睹,您是怎样抗住铁幕犀牛的,没用重装?重装不少会晋级3星吧。这群天启应该是区域戒备状况,您已进入戒备规模,所以挨揍。其实不难,招惹他们的单位环绕我方部下单位游走,布置单位(局面的幻影+重装)趁机歼敌。
宣布于 2017-7-25 15:47:29 | 只看该作者
lw86 于 2017-7-25 15:47:29 回复本贴,感谢 lw86 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-7-25 14:05
的确有些不忍目睹,您是怎样抗住铁幕犀牛的,没用重装?重装不少会晋级3星吧。这群天启应该是区域戒备状况 ...

应该不是戒备的,他们一出来是奔我的运兵船打的,打完运兵船再打基地,我跑得最远的幻影和飞翔兵就在铁幕犀牛集合点那里,他们不去打
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-26 04:43 , Processed in 0.055318 second(s), 12 queries .