红警使命之家

找回暗码
楼主: 1044197988

[尤里复仇使命] 最新原创使命“烽火风云”(七关)

[仿制链接]
宣布于 2017-7-22 09:06:22 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-22 09:06:22 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

好东西支撑下
宣布于 2017-7-22 10:19:17 | 只看该作者
81632 于 2017-7-22 10:19:17 回复本贴,感谢 81632 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

太难打了,中等形式,还没敢选困难形式呢。第五关好像是在玩王曙光的游戏,比他的还要难打,敌军修建与超武遭到进犯还能主动修正,打到现在己方水兵全军覆没。
最好玩的便是第四关,像是一个单兵游戏,游戏快慢节奏把握在玩家手中,玩起来不慌不忙不会觉得累。第五关假如简略形式去掉敌军超武就好了,那样游戏节奏就会由玩家掌控了。先把第四关局面存储个进展,留到今后持续玩。
第三关刷兵竟然刷矿车,这却是第一次见。暂时没打曩昔先跳关看看后边使命。

宣布于 2017-7-22 11:32:56 | 只看该作者
barera 于 2017-7-22 11:32:56 回复本贴,感谢 barera 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-7-22 10:19
太难打了,中等形式,还没敢选困难形式呢。第五关好像是在玩王曙光的游戏,比他的还要难打,敌军修建与超武 ...

我选困难,底子无法存活

第四关我最喜爱的,可是有时刻约束的,杀掉总理之后就没有约束了
宣布于 2017-7-22 12:12:39 | 只看该作者
方越强 于 2017-7-22 12:12:39 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-7-22 10:19
太难打了,中等形式,还没敢选困难形式呢。第五关好像是在玩王曙光的游戏,比他的还要难打,敌军修建与超武 ...

兄弟,这关使命我方的光棱塔防护力极高,2座彼此充能即可秒杀悉数敌军作战单位。能够测验光棱塔联合幻影抵挡刷兵。关于敌军空袭单位,巡洋舰完全能够敷衍。
宣布于 2017-7-22 20:32:58 来自手机 | 只看该作者
laoyandai 于 2017-7-22 20:32:58 回复本贴,感谢 laoyandai 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

打完第五关了,看这姿态一三五七都很反常,二四六比较好玩,三五直接敞开做弊形式,太累了。第四关先不必杀总理,顺时针转到中下方,底子美刷兵了,这时时刻也差不多了,回头再杀,看总理站的方位,机会好的话能够无损兵。后边就简略多了
宣布于 2017-7-22 21:46:00 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-22 21:46:00 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

第二关仍是原版使命是什么鬼?
宣布于 2017-7-23 01:57:14 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-23 01:57:14 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

第二关时空转化后弹窗,我现已提早把一切敌人消除,是不是由于这个原因?
宣布于 2017-7-23 02:20:48 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-23 02:20:48 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

barera 宣布于 2017-7-22 11:32
我选困难,底子无法存活

第四关我最喜爱的,可是有时刻约束的,杀掉总理之后就没有约束了

我晕死,第四关救爱因斯坦竟然卡住了!是不是救他之前不能进入啊!
宣布于 2017-7-23 07:34:16 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-23 07:34:16 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

本帖最终由 81632 于 2017-7-23 08:00 修改
dasha 宣布于 2017-7-22 21:46
第二关仍是原版使命是什么鬼?

不清楚你们为何遇到这样的状况,我是依照作者说的,把文件夹里一切以all01------至all07后缀名为map文件(不论是all01umd.map仍是dmd.map仍是smd.map都删除了)都先删到收回站里,然后就能够玩了,7关都很正常。

宣布于 2017-7-23 08:00:49 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-23 08:00:49 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

本帖最终由 81632 于 2017-7-23 21:38 修改

第四关很好玩,假如不想受时刻约束的话,局面谭雅进多功能车,晋级三星后可直接去追击刺殺掉洛馬諾夫總理。不过有时谭雅与多功能车也会挂掉,形似靠剩下的重装大兵与灰熊挽救队友也能过关,没了谭雅与多功能难度有所提高。很好玩的一个使命。
3,5关有点难,第六关刚开端玩,觉得也不错,给人一种感觉如同这7关使命不是一个作者制造的,风格不一样,有些关使命好难(敌军有超多刷兵),简直让人有想开无敌外挂的激动,有些关使命(2.4.6关)玩起来难度适中很好玩,先把这几个局面存个进展留到今后持续玩。
为何有的使命玩起来会让人觉得累有的玩起来很放松?原因便是看游戏节奏支配权是否把握在玩家手中。假如敌军不断地刷兵,敌军超武又不断的进犯玩家,游戏前期玩家只能疲于应对造兵防护底子不会掌控游戏主动权,玩起来当然累,2.4.6关是归于无基地的单兵游戏,运转节奏主动权把握在玩家手中,没有了敌军超武的倒计时,打快点打慢点都由玩家决议。
好玩的游戏是能让玩家今后会打第二遍第三遍的,很多人都说XUAN1与pkarea的使命都很好玩,楼主曾经制造的许多使命包含布衣挂帅身经百战也很经典,你会发现这些使命都有一个一起特色:游戏支配权把握在玩家手中。有人说假如没有刷兵与超武,即便是单兵游戏靠玩家游戏中积累的力气谁都能过关,但能够把超武规划为困难版才有或增加超武运转时刻,那样想玩游戏的去玩简略形式,想应战的去打困难形式。
曾经玩过一个使命,里边电脑不断刷兵,敌人超武被打掉还能重建,但有个免除敌刷兵与超武开关,作者只提示打掉特定修建免除敌军刷兵,但不指明哪个是特定修建,作者原意是让玩家自己探究增加游戏趣味性,但面临满屏敌军修建玩家手足无措,看回复有的玩家气的对作者诉苦,你咋不把中止开关设置为游戏里的某一棵树呢,那样能让玩家找到天亮。哈哈哈...游戏里电脑方当然能够有刷兵与超武,最好有个极限,游戏者里不只要老玩家,还有许多新手,当刷兵与超武超出必定的极限(或许说超出玩家防护水平)后,许多玩家应对的方法只要一个:开外挂!这成果就更背离了制造者规划初衷了。
(个人见解不到之处请多包容)

==============================================
趁便回复下面这个点评:
第四关谭雅挂了使命失利?不可能啊!我试过了,没了谭雅使命也不会失利!由于你还有2个三星灰熊呢!
灰熊去挽救重装,即便遇到单个尤里灰熊被尤里操控住一个另一个也可强制打掉尤里免除操控,或许谭雅灰熊先去挽救重装,然后再去击杀总理,那样更简略一点。是不是咱们玩的难度不一样呢?莫非你们玩的都是困难形式?

宣布于 2017-7-23 08:22:28 | 只看该作者
方越强 于 2017-7-23 08:22:28 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-7-23 08:00
第四关很好玩,假如不想受时刻约束的话,局面谭雅进多功能车,晋级三星后可直接去追击刺殺掉洛馬諾夫總理。 ...

说的好!我就跟作者说过他这使命有几关走反常道路,其中有一关较王曙光使命有过之而无不及。他却说,这种敌军进攻不叫反常,这叫有层次感,有组织有纪律的进犯。
 楼主| 宣布于 2017-7-23 10:51:45 | 只看该作者
1044197988 于 2017-7-23 10:51:45 回复本贴,感谢 1044197988 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-7-23 08:00
第四关很好玩,假如不想受时刻约束的话,局面谭雅进多功能车,晋级三星后可直接去追击刺殺掉洛馬諾夫總理。 ...

有道理,今后制造我会留意的,哈哈,谢谢主张。
宣布于 2017-7-23 11:03:04 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-23 11:03:04 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-7-23 08:22
说的好!我就跟作者说过他这使命有几关走反常道路,其中有一关较王曙光使命有过之而无不及。他却说,这种 ...

你看,跑偏了吧!测验时,我觉得这个使命是适当棒的,比如五花肉,肥瘦结合,喜爱阵地战防护战的能够应战1、3、5、7,喜爱单兵的能够测验其它关卡。有意思的当地,我和玩家高手81632有着相同的感觉,这个使命各关卡风格悬殊,好像不是出自一人之手!哈哈
宣布于 2017-7-23 14:28:11 | 只看该作者
dasha 于 2017-7-23 14:28:11 回复本贴,感谢 dasha 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

本帖最终由 dasha 于 2017-7-23 14:29 修改

第二关地图转化仍是弹窗,确定是纯洁版,雷达我是占据了,然后用态度保了下来,是否和这个也有关?
还有便是我操控了三个天启和三个黄瓜。
宣布于 2017-7-23 14:47:32 | 只看该作者
barera 于 2017-7-23 14:47:32 回复本贴,感谢 barera 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

1044197988 宣布于 2017-7-23 10:51
有道理,今后制造我会留意的,哈哈,谢谢主张。

最终两个核弹铁幕怎样免除
宣布于 2017-7-23 15:06:41 | 只看该作者
dasha 于 2017-7-23 15:06:41 回复本贴,感谢 dasha 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

本帖最终由 dasha 于 2017-7-23 15:11 修改

第二关弹窗问题找到了,不能有被操控的单位。不过第三关是啥意思?刚登陆,就过来一票敌人,直接被打爆。好吧,换个方法,先不登陆,用驱逐舰打光敌人的伞兵,等第一波超武往后再登陆,可是丫的来了四个盘子,也行,我用多功能拼掉。之后厌恶的来了,大群大群的武直,就剩仨多功能了,底子打不过,这时候防空也起不来。
最终一个问题,我分明选的困难,可是第三关提示我是中等难度

评分

检查悉数评分

宣布于 2017-7-23 15:23:02 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-23 15:23:02 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-7-23 15:06
第二关弹窗问题找到了,不能有被操控的单位。不过第三关是啥意思?刚登陆,就过来一票敌人,直接被打爆。好 ...

直接登陆就行啊!不就刷一堆发动兵吗?灰熊轧不就结了。你再仔细观察它们是奔谁去的,很好敷衍。
宣布于 2017-7-23 16:28:05 | 只看该作者
方越强 于 2017-7-23 16:28:05 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-7-23 15:23
直接登陆就行啊!不就刷一堆发动兵吗?灰熊轧不就结了。你再仔细观察它们是奔谁去的,很好敷衍。

把登陆艇驱前。要么便是登陆艇在刷兵前被毁了,我测验时敌方步卒进犯方针便是登陆艇。即便如您所说,进犯灰熊那就更好弄了,灰熊速度永久快于步卒,哪怕残血状况。那就带着他们跑马拉松,用机枪碉堡+警犬+步卒车阻杀。
宣布于 2017-7-23 17:00:08 | 只看该作者
dasha 于 2017-7-23 17:00:08 回复本贴,感谢 dasha 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

第四关救了四个重装,敌人开端不断刷兵,最终盘子和武直都出来了,团灭
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-26 04:41 , Processed in 0.049485 second(s), 12 queries .