红警使命之家

找回暗码
楼主: tangs18

[尤里复仇使命] 雷霆之怒戰役I之火線突擊

[仿制链接]
宣布于 2017-7-18 18:24:35 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-18 18:24:35 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-7-18 17:36
这次敌军AI用的地标触发,并且有提示。没用相关条件强制履行,否则玩家就得抓狂了

所以被我用直升机的蛙跳进攻避过了
宣布于 2017-7-18 18:35:10 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-18 18:35:10 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

关于工程师修桥,有这么一个理论,让工程师从修理小屋的左下侧进入,成功率较高,所以要设定好工程师呈现的方位,这个理论是英豪传奇的作者说的,原版练习关1里,你能够调查一下
 楼主| 宣布于 2017-7-18 18:54:04 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-18 18:54:04 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

昨日烈日 宣布于 2017-7-18 18:35
关于工程师修桥,有这么一个理论,让工程师从修理小屋的左下侧进入,成功率较高,所以要设定好工程师呈现的 ...

我是弄了几个途径点的重复让他修,这个有体系BUG不稳定,所以触发那里不是要害步骤,能不能修成功都会触发要害剧情,玩家修也会触发,我用了两条来判别另一条触发
宣布于 2017-7-18 20:18:26 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-18 20:18:26 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-7-18 10:06
提示下我们快攻线路,适用于AB线路,军力跟钱预备好的状况下,这个很重要,否则敌人AI反扑是敏捷有用的,快 ...

进攻脚本很古怪的当地便是分明一片开阔地,却往一个当地堆积,其中有3处堆兵,一处是救出谭雅下来接近海滨的当地有战车工厂的,这个应该是路小堵形成的,一处是我放占据的尤里船厂水平方向左面有仿制中心的哪里,诺大一个平地还堆兵就很古怪了,一处也是左上角靠海滨有艾菲铁塔那里有仿制中心的当地,这三处都是后期堆兵的当地,所以我置疑不是路堵的问题,而是进攻脚本没弄好的。
宣布于 2017-7-18 20:34:20 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-18 20:34:20 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

昨日烈日 宣布于 2017-7-18 17:00
我到占据右上角盟军基地,还没触发敌军AI,榜首图满是赤色了,然后地上出幻影和武直,海面出潜艇,无畏强 ...

不触发敌军AI,清空榜首张图,你是这么打的吗?

刚打到这儿,占据右上方敌军修建:看作者说困难版无基地,那就应战高难度不要这个敌人基地,把它打掉了。(打掉敌人这个基地存储好进展才想起来,我打的原本便是困难版啊!这个基地应该占据才对),无所谓了预备依托现有修建造军种进攻。下步进攻地图左边敌人,绕过触发从中路突进。

楼主| 宣布于 2017-7-18 23:03:56 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-18 23:03:56 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

billing29 宣布于 2017-7-18 20:18
进攻脚本很古怪的当地便是分明一片开阔地,却往一个当地堆积,其中有3处堆兵,一处是救出谭雅下来接近海 ...

脚本没问题的,体系有时延时履行这个Bug解决不了,比方工程师修桥有时也不稳定,直接暴力刷兵就不会呈现这个问题.
宣布于 2017-7-19 00:38:53 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-19 00:38:53 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-7-18 23:03
脚本没问题的,体系有时延时履行这个Bug解决不了,比方工程师修桥有时也不稳定,直接暴力刷兵就不会呈现 ...

这个我觉得你把进攻部队集结在玩家方附近来集结应该就不会呈现这个问题了,可是缺陷便是玩家能够去考察击杀,而你要暴力出动军队的话特务偷钱是肯定能偷到许多金钱的,否则这暴力出动军队就无法在经济上能够抗衡了,
宣布于 2017-7-19 00:52:19 | 只看该作者
dasha 于 2017-7-19 00:52:19 回复本贴,感谢 dasha 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

地图扩展后电脑张狂造兵卡的不要不要的
 楼主| 宣布于 2017-7-19 00:59:22 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-19 00:59:22 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-7-19 00:52
地图扩展后电脑张狂造兵卡的不要不要的

去看下攻略还有玩家留言就能解决问题
宣布于 2017-7-19 05:43:27 | 只看该作者
jarni1703 于 2017-7-19 05:43:27 回复本贴,感谢 jarni1703 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

我晕!别提了!我玩的A线路,拿到了自爆货车,想不到是巨炮阿!害得我其时是造了几十架直升飞机(盟军那种弱鸡)硬拼掉敌人的防空和玛雅金字塔才得到了上坡的空置部!!!
宣布于 2017-7-19 05:53:21 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-19 05:53:21 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

今日B线路玩着很顺手,还有,那天玩A线路时分,感觉比今日这个B线路要难打许多,首先把小兵和磁暴步卒升三星,然后要蛊惑对方驱逐舰打自己把围墙翻开救伊万,然后算准对方矿车走路时刻捆炸弹炸毁心灵塔和盖特。过桥时分直升机送对面修桥,然后桥上假如过部队,水里几个三星雷鸣就出来炸我也要强制打掉,还有便是由于没有水兵,打水里这些看不见的潜艇🐬啥的特费力,否则对方船厂不屈服。
以上都是玩A线路时分的感触
 楼主| 宣布于 2017-7-19 07:32:12 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-19 07:32:12 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

jarni1703 宣布于 2017-7-19 05:43
我晕!别提了!我玩的A线路,拿到了自爆货车,想不到是巨炮阿!害得我其时是造了几十架直升飞机(盟军那 ...

不一定用巨炮的,局势地图左上方有雷达的,也能够造飞步卒,或许用重兵把周围的防空打掉,用武直、雷鸣、无畏舰、航母打这儿也行(这个你要学习烈日,81632的办法)总归这关办法许多的
 楼主| 宣布于 2017-7-19 07:41:37 | 只看该作者
tangs18 于 2017-7-19 07:41:37 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

jarni1703 宣布于 2017-7-19 05:53
今日B线路玩着很顺手,还有,那天玩A线路时分,感觉比今日这个B线路要难打许多,首先把小兵和磁暴步卒升三 ...

没攻略的状况下了,能找到归于自己的办法很不错了,A线比B线要难一点,简略形式也相同,对没错,驱逐舰打墙,不过用蜘蛛雷破塔,我这样说你应该知道了,海里很简略的,辐射兵是要害,先救榜首个船厂,出驱逐舰,雷鸣不在话下了
 楼主| 宣布于 2017-7-19 14:21:27 | 只看该作者
tangs18 于 2017-7-19 14:21:27 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-7-18 20:34
不触发敌军AI,清空榜首张图,你是这么打的吗?

简略形式中心会给玩家供给苏联或许尤里基地,A线苏基,有些玩家对基地情有独钟,当然你不需求了,哈哈!
宣布于 2017-7-19 19:07:33 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-19 19:07:33 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-7-19 00:59
去看下攻略还有玩家留言就能解决问题

榜首张地图电脑出动军队修建都被占据,出动军队的是扩展地图的电脑。也许是我水兵出的太多?

宣布于 2017-7-19 22:03:37 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-19 22:03:37 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-7-19 07:41
没攻略的状况下了,能找到归于自己的办法很不错了,A线比B线要难一点,简略形式也相同,对没错,驱逐舰打 ...

哎!诚心忘了辐射工兵的妙用!
宣布于 2017-7-19 23:53:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-19 23:53:24 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

打通了,水兵够不着我就用V3一路炸曩昔,水兵够得着就无畏炸曩昔。地图扩展之后敌人水兵是个费事,提早出大群的海豚,至少要把尤里的船厂控制住,用海豚站位,尤里就造不出船厂来了,剩余盟军水兵就简略了,形似苏军不造水兵,虽然有俩船厂。
宣布于 2017-7-20 08:21:37 | 只看该作者
哦七哦八 于 2017-7-20 08:21:37 回复本贴,感谢 哦七哦八 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

下载了静心就玩,依托直升机翻局势面。花费了20个小时才通关。再来帖子一看,哭晕,有那么多躲藏宝藏可利用,,,,
 楼主| 宣布于 2017-7-20 08:25:08 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-7-20 08:25:08 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

哦七哦八 宣布于 2017-7-20 08:21
下载了静心就玩,依托直升机翻局势面。花费了20个小时才通关。再来帖子一看,哭晕,有那么多躲藏宝藏可利用 ...

自己玩才有应战性,真实过不去的时分,再看攻略
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-27 05:23 , Processed in 0.051929 second(s), 10 queries .