红警使命之家

找回暗码
楼主: 方越强

[尤里复仇使命] 布衣挂帅之身经百战

[仿制链接]
宣布于 2017-6-23 18:21:42 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-23 18:21:42 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-6-23 17:12
朋友,看来朝鲜的3座仿制中心没有炸毁。炸毁后得援兵,然后南征。通关后请出攻略。

就给几个小兵和两个辐射,感觉没用啊
 楼主| 宣布于 2017-6-23 18:23:07 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-23 18:23:07 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-6-23 17:39
占据了特务卫星,打掉了实验室,打到了使命3,找到了特务,没有占据敌方基地,地图所见之敌已悉数炸毁 ...

兄弟,美军高端实验室周围炸药发现了吗?能够引爆炸药的如同只剩时空兵,局面的伊文如同一切的玩家都会将其击毙(也包含我)。不过图中还有伊文,考虑怎样装炸药吧!
 楼主| 宣布于 2017-6-23 18:25:53 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-23 18:25:53 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

barera 宣布于 2017-6-23 18:21
就给几个小兵和两个辐射,感觉没用啊

小兵是用来献身的,辐射是用来布置的。然后你会听到内幕中敌军惨叫声,当然包含3个病狙。
宣布于 2017-6-23 18:43:29 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-23 18:43:29 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-6-23 18:25
小兵是用来献身的,辐射是用来布置的。然后你会听到内幕中敌军惨叫声,当然包含3个病狙。

我是真不乐意死人,搞了n次才把两个辐射都保住了
宣布于 2017-6-23 18:46:30 | 只看该作者
81632 于 2017-6-23 18:46:30 回复本贴,感谢 81632 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-6-23 18:23
兄弟,美军高端实验室周围炸药发现了吗?能够引爆炸药的如同只剩时空兵,局面的伊文如同一切的玩家都会将 ...

哈哈,从榜首眼发现这个依文就觉得有点不对头,现在全地图敌兵就剩余他了,一向留着呢,周围那个实验室也没敢炸毁。

楼主| 宣布于 2017-6-23 18:48:59 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-23 18:48:59 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

barera 宣布于 2017-6-23 18:43
我是真不乐意死人,搞了n次才把两个辐射都保住了

战争便是这样,再好的指挥官也是无法防止战士伤亡的。兄弟您现已打的很不错了,我打了多少次,小兵死光不说,还得搭上一个辐射。
 楼主| 宣布于 2017-6-23 18:49:52 | 只看该作者
方越强 于 2017-6-23 18:49:52 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-6-23 18:46
哈哈,从榜首眼发现这个依文就觉得有点不对头,现在全地图敌兵就剩余他了,一向留着呢,周围那个实验室也 ...

高手!高!
 楼主| 宣布于 2017-6-23 18:56:39 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-23 18:56:39 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-6-23 18:46
哈哈,从榜首眼发现这个依文就觉得有点不对头,现在全地图敌兵就剩余他了,一向留着呢,周围那个实验室也 ...

兄弟,你打到这了我能够告知你了,其实在尤里阵营,便是紫色的阵营,兵营与巨炮夹角有一进犯盲区,那是我精心规划的。时空兵到那能够装炸药,然后引爆黑方实验室,能够读盘试一试。
宣布于 2017-6-23 19:54:11 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-23 19:54:11 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

方越强 宣布于 2017-6-23 18:56
兄弟,你打到这了我能够告知你了,其实在尤里阵营,便是紫色的阵营,兵营与巨炮夹角有一进犯盲区,那是我 ...

等等,你让我想想,你是说打到这儿用时空兵装载炸弹去引爆黑方实验室?我可舍不得,占据卫星后你居然给了一个武直,我用武直找到突破口灭了整个黑色敌军。

楼主| 宣布于 2017-6-23 20:43:54 | 只看该作者
方越强 于 2017-6-23 20:43:54 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-6-23 19:54
等等,你让我想想,你是说打到这儿用时空兵装载炸弹去引爆黑方实验室?我可舍不得,玩单兵游戏我是一兵 ...

凶猛!下次的使命我要严格控制玩家军力了。
宣布于 2017-6-23 21:59:19 | 只看该作者
shuaizilong66 于 2017-6-23 21:59:19 回复本贴,感谢 shuaizilong66 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

请问开端那个病毒狙击手怎样打死?除了用巨炮溅射?
宣布于 2017-6-23 22:41:52 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-23 22:41:52 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

请问开端那个病毒狙击手怎样打死?除了用巨炮溅射?[/quote]

你说的是左上巨炮下面山崖上的病毒狙击手?

从最下面的通道曩昔,走中心偏上些就行了,曩昔后转左灭巨炮,当心病毒狙击手,救多功能步兵车,(并升三级)再回头救放空车,再救时空兵,然后救谭雅和幻影,献身狗幻影灭玛雅金字塔救磁电坦克,现在只打到这儿。
宣布于 2017-6-23 22:52:04 | 只看该作者
81632 于 2017-6-23 22:52:04 回复本贴,感谢 81632 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

榜首个地图过关了!

弄了半响这些军力带不到下一个地图上!那给这么多军力干嘛呢?(特务鲍里斯谭雅海豹以及那几个三星天启三星光棱乃至一枪未开)底子没用上。(也不是没用上,是底子没发现这些援兵!等我把敌人都消除光了,满地图找那个日本特务时才发现某个旮旯怎样这么多三星援兵啊!这时候还要他们干嘛呢~~有援兵时给个镜头转化就好了,不给提示你哪怕来个欢呼声也行,我也知道满地图找找~~这做法太像英豪的兴起III之明日帝国作者风格了,他那个使命里克里姆林宫也是静悄悄的呈现,不给任何提示)。

这个单兵游戏军力给的有点多,假如都用上像是打战争形式了,这样打还能够省下一个工程师:

从图中左上文字说明能够看出使命3已完结。

但有时却提示使命失利,从头读取还这么打又或许使命完结。

宣布于 2017-6-24 01:01:46 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-24 01:01:46 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

1044197988 宣布于 2017-6-21 20:10
还有 该著作难度非常大
有任何问题能够私密咱们两个

哪个版别是单兵的  我只喜爱玩单兵微操的
 楼主| 宣布于 2017-6-24 06:43:14 | 只看该作者
方越强 于 2017-6-24 06:43:14 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-6-23 22:52
榜首个地图过关了!

弄了半响这些军力带不到下一个地图上!那给这么多军力干嘛呢?(特务鲍里斯谭雅海豹 ...

兄弟,榜首,每次的援兵都有语音的提示,你或许没留意;第二,韩信点兵多多益善,给的多未必要用的多,在小结中我就说到许多单位仅仅为了混杂玩家思路的;第三,这部著作是我与小友1044197988协作的,我做了图一,他做了图二,他预备考试,而我对使命制造还不是很娴熟,所以不免的缝隙;第四,我仍然认为我这是纯单兵使命,仅仅让部分玩家玩出了阵地战的局面。
 楼主| 宣布于 2017-6-24 07:00:26 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-24 07:00:26 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-6-23 22:52
榜首个地图过关了!

弄了半响这些军力带不到下一个地图上!那给这么多军力干嘛呢?(特务鲍里斯谭雅海豹 ...

特务意外逝世的触发是小友所做,如同单元设置有说法。我的构思是,只要在轿车修补时被磁电吸压死特务方算成功,从逻辑上讲是醉酒司机冲过山崖致其意外逝世,你那种办法感觉便是蓄意谋杀,山下的轿车是无法冲到山上撞人的。关于触发现时我不太会运用,无法制止某些操作,也就得过且过吧,哈哈
宣布于 2017-6-24 09:28:09 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-24 09:28:09 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

这使命做的凶猛啊,我认为打掉增幅器就游戏完毕了呢,成果地图转化居然还有啊!

宣布于 2017-6-24 09:52:19 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-24 09:52:19 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

掉进作者规划的圈套了~~~~~~~
刚开端占据个矿场,采了几下矿发现军力不行,想想既然是单兵使命也没有给工程师无法占据兵营,所以把矿场变卖了集中军力去进攻,谁知地图转化来到下个场景,居然给个基地车,上个地图军力无法带到这个地图,但这个地图金钱能够带到下个地图。哈哈~~咋办?从头开端?
 楼主| 宣布于 2017-6-24 10:29:39 | 只看该作者
方越强 于 2017-6-24 10:29:39 回复本贴,感谢 方越强 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-6-24 09:52
掉进作者规划的圈套了~~~~~~~
刚开端占据个矿场,采了几下矿发现军力不行,想想既然是单兵使命也没有给工 ...

没钱只能等着被虐了。哈哈
宣布于 2017-6-24 11:02:12 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-24 11:02:12 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

顶顶顶,玩完再回复
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-27 05:38 , Processed in 0.051279 second(s), 11 queries .