红警使命之家

找回暗码
楼主: tangs18

[尤里复仇使命] 英豪的兴起III之明日帝国

[仿制链接]
 楼主| 宣布于 2017-6-20 00:38:26 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-20 00:38:26 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

这个使命电脑出动军队是比较快的,电脑AI空袭也会打乱我们阵脚的,所以推动是有必定困难的,很少使命出玩空袭的,所以大部分玩家对轰炸技巧没有坦克把握那么灵敏,比方对敌人空中的限制打乱和自己飞机的集结把握,这个跟使命自身触发剧情无关.
宣布于 2017-6-20 07:37:50 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-20 07:37:50 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

楼主,那机场可不是PS上去的,是游戏使命中得到的,这算是我的一个构思玩法吧,~

楼主| 宣布于 2017-6-20 09:49:28 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-20 09:49:28 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-6-20 07:37
楼主,那机场可不是PS上去的,是游戏使命中得到的,你忘了我玩Betway线上投注不爱按常理出牌?这算是我的一个构思玩法 ...

81632果然是高手啊!的确是不错的构思,你的呈现的确能让这个使命完善跟提高供给很大的协助!
 楼主| 宣布于 2017-6-20 10:15:48 | 只看该作者
tangs18 于 2017-6-20 10:15:48 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

关于英豪的兴起III之明日帝国

2017.6.20修护日志:

1:载卡车放错问题,这个导致我使命局面精心设置的一部份让玩家无法体会,我其时认为是岛上的卡车
2:修护机场重建呈现的Bug
3:下降难度增加两机场

感谢游戏使命制造长辈昨日烈日跟骨灰级玩家81632提出问题与缝隙反应,让玩家取得更好的体会我已修正!

所以接下希望能出完好使命攻略的朋友能以我发帖的最新版出攻略,这个使命许多玩家究竟还没过关,很是等待!
 楼主| 宣布于 2017-6-20 10:24:44 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-20 10:24:44 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

昨日烈日 宣布于 2017-6-17 09:33
局面就弄到一辆武矿?理论上说,我乃至能够弄到一辆基地车?

载卡车放错问题,这个导致我使命局面精心设置的一部份让玩家无法体会,我其时认为是岛上的卡车,晕死!
宣布于 2017-6-20 10:27:44 | 只看该作者
eoeh513 于 2017-6-20 10:27:44 回复本贴,感谢 eoeh513 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-6-20 10:24
载卡车放错问题,这个导致我使命局面精心设置的一部份让玩家无法体会,我其时认为是岛上的卡车,晕死!

新版局面没箱子刷坦克,底子无法打啊
 楼主| 宣布于 2017-6-20 10:58:16 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-20 10:58:16 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

gq5218 宣布于 2017-6-19 10:21
其实底子没必要自己测验,论坛必定有许多网友乐意测验的,我之前帮ysy111大哥测验过一个使命,个人认为效 ...

假如下次有时间我还做使命的话,给我们帮忙来测验一下,的确能做到群策群力这点,自己测验的确太累人了,也有必定的局限性
宣布于 2017-6-20 12:00:06 | 只看该作者
昨日烈日 于 2017-6-20 12:00:06 回复本贴,感谢 昨日烈日 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-6-20 10:24

我其时就有个疑问,也不知是你的忽略仍是原本便是这样规划的,假如其时我放个图上来就清楚了

所以得到矿车之后用他来当肉盾,打掉敌军一个修建就等半响回血。。。。

昨夜打到地图第一次扩展,右侧敌军不能进犯,进犯了就失利,所以转战河左边,用飞砸了几个防空炮,想想也太浪费钱了,8个飞机才磨一个防空炮,地上进攻的话底子看不出有行进的或许

看了玩家的攻略,说什么有个运输船,我左上和右下的增幅器都打掉了,也没看到有什么运输船,所以用V3整理了一下小岛,直接用直升机带了几个人登岛到三星布衣那里,老者说想脱离,但我底子不能操控他,莫非是由于我没船?

横竖这个使命打得我是一头雾水

还有一个严峻的逻辑问题,局面一个工程师没钱,地图局面左右救了几个兵之后一路向上,防卫比较弱的方位便是那隐秘实验室,通过的时分说是一要有电,二要有钱,三要占据雷达,但我手里就一个工程师,并且能见范围内也没看到有可解救的工程师,就算我仅有的工程师占了油井有钱了,但也开展不起来啊,莫非要先占兵营,但占了兵营也没钱出产,成果看了攻略,仅有的工程师得去占那个科技商铺,一般玩这种单兵使命,就一个工程师的话,必定要好好运用,使自己能开展起来。所以安你这个规划,应该是图上有个钱箱,而仅有的工程师有必要是占兵营的,去占科技商铺的话,在我看来便是自绝后路

比方说给你500块钱加一个工程师,图上一个兵营一个油井,你不或许用这个工程师去占油井吧
 楼主| 宣布于 2017-6-20 12:13:22 | 只看该作者
tangs18 于 2017-6-20 12:13:22 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

昨日烈日 宣布于 2017-6-20 12:00
我其时就有个疑问,也不知是你的忽略仍是原本便是这样规划的,假如其时我放个图上来就清楚了

所以得到 ...

载卡车是我忽略其时没注意到,假如截图了其时就知道了,其时认为你们说岛上的忽略了,由于在哪个阶段玩家得到什么含义不大,对,占据科技商铺应该提示下玩家的
 楼主| 宣布于 2017-6-20 13:15:34 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-20 13:15:34 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

依据我们主张,对游戏内部提示缺乏的协助文件已增加

任務目標:
1:占領科技商铺爲援軍開啓做准備
2:摧毀正北與正正南兩處增幅器
3:摧毀西北方向的心靈信標,並尋找老者獲得幫助
4:占領敵軍在東北方向紅旗兩處的作戰實驗室獲得敵軍關鍵建築
5:擒獲卡佛並押送至國際軍事法庭

提示:
1:坐落地图东北方向炸毁敌军信标,友军会参加我方
2:简略形式有铁幕支撑
宣布于 2017-6-20 17:56:53 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-20 17:56:53 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

怎样才能让增幅器周围的玛雅自爆?看你说第五波之后自爆,我的援军应该来了10波左右,然后再也不来了,也没看到玛雅自爆,接下来真实不知道怎样打了?
 楼主| 宣布于 2017-6-20 18:38:38 | 只看该作者
tangs18 于 2017-6-20 18:38:38 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

黄叶 宣布于 2017-6-20 17:56
怎样才能让增幅器周围的玛雅自爆?看你说第五波之后自爆,我的援军应该来了10波左右,然后再也不来了,也没 ...

你去下个新的玩吧!内部我完善了许多的提示。
宣布于 2017-6-20 20:07:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-20 20:07:24 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

黄叶 宣布于 2017-6-20 17:56
怎样才能让增幅器周围的玛雅自爆?看你说第五波之后自爆,我的援军应该来了10波左右,然后再也不来了,也没 ...

来5波援助爆的玛雅不是增幅器周围的玛雅,你打到哪里爆的玛雅早就爆了,假如不爆的话你底子去不了哪里。你说的那个玛雅要自己用飞机炸掉
宣布于 2017-6-20 20:53:39 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-20 20:53:39 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

昨日烈日 宣布于 2017-6-20 12:00

所以得到 ...

烈日什么时分有空出个新使命啊,好等待啊!
宣布于 2017-6-20 23:14:05 来自手机 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-20 23:14:05 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

打了好几天了,累死老夫了,不想干了,话说增幅器都爆了,玛雅还用打吗。下面增幅器,兵营,工厂   派一个重装就全干了,其他还有必要整理?
 楼主| 宣布于 2017-6-21 07:35:42 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-21 07:35:42 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

这个使命我给出了两个V3是限制敌军空军的要害,特别后边的修正版别,许多玩家这些天玩得都无法推动,或许很慢.之前老版别局面就有箱子是我忽略放错了,现在删去局面箱子的版别,我觉得局面到占据科技商铺有点意思,有爱好的朋友能够去试试看
 楼主| 宣布于 2017-6-21 10:00:19 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-21 10:00:19 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

两个V3是限制敌军空军的要害,特别后边的修正版别,许多玩家玩得都无法推动,或许很慢,我发个截图过来给我们参阅一下

宣布于 2017-6-21 10:28:48 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-21 10:28:48 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-6-21 10:00
两个V3是限制敌军空军的要害,特别后边的修正版别,许多玩家玩得都无法推动,或许很慢,我发个截图过来给大 ...

那个运输船是咋触发的?哪个死老头不听使唤,又没有做弊。

宣布于 2017-6-21 11:51:03 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-21 11:51:03 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

总算完成使命了

您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-26 04:36 , Processed in 0.067159 second(s), 12 queries .