红警使命之家

找回暗码
楼主: tangs18

[尤里复仇使命] 英豪的兴起III之明日帝国

[仿制链接]
宣布于 2017-6-19 00:59:23 | 只看该作者
81632 于 2017-6-19 00:59:23 回复本贴,感谢 81632 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

楼主这个游戏bug把我坑了不少,弄了半响捡箱子得到全屏也无法操控那个布衣?我了解错了,认为开箱子得到全屏会不要紧,昨日看你说已修正捡箱子开全图bug,还认为你仅仅不想让后期游戏下载者得到全屏,而咱们这些下载开端版别的得到全屏也不要紧。就这样地图转化之后又持续游戏,十分困难快把图上的敌人快清光了才发现那个布衣不受操控!没办法又读取开端发展持续游戏,问题是费了半响劲铲除去N多敌兵乃至铲除去玛雅,成果又发现怎样没援兵啊!!
捡箱子开全屏打第一遍时分,到那个隐秘实验室还能得到N波次援兵呢,这次等近半小时占据电厂雷达后那个隐秘实验室就出一波援兵,今后底子不出援兵了。莫非这个游戏不按次序打不可?我是在占据雷达与电厂之前先打掉玛雅整理周边的敌人,~抑郁啊,浪费了一天游戏时刻,还得从头打啊~~~哈~~~
宣布于 2017-6-19 01:58:16 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 01:58:16 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

使命卡住了,老头那我用侦察机探出来导致无法操控老头,也就无法进行后续使命,以致于灭掉左面敌人,炸毁信标之后地图不扩展、中心高地和右侧苏军小基地铁幕不免除。
 楼主| 宣布于 2017-6-19 08:27:35 | 只看该作者
tangs18 于 2017-6-19 08:27:35 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-6-19 00:59
楼主这个游戏bug把我坑了不少,弄了半响捡箱子得到全屏也无法操控那个布衣?(本關卡任務開圖,加錢等不允 ...

这次使命许多细节我花了许多时刻去琢磨跟避免游戏太大缝隙发生,当然缝隙是针对高手而言,其间把许多我们在已往游戏的一些惯例思想打乱,以致于我自己Tset3遍,修改了3次,让我们玩到不一样的著作,累啊!所以玩家不看论坛谈论和没有攻略出来之前,这个游戏仍是有必定难度的,主要是思想形式.所以暂时没通关也很正常了
宣布于 2017-6-19 08:32:48 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 08:32:48 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

楼主太牛了

谢谢 支撑!!!!!!!!!!!!
宣布于 2017-6-19 10:01:05 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 10:01:05 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

强烈要求出攻略!
宣布于 2017-6-19 10:08:51 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 10:08:51 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

我只想问下,箱子给的全屏能够吗?
 楼主| 宣布于 2017-6-19 10:12:12 | 只看该作者
tangs18 于 2017-6-19 10:12:12 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

shuaizilong66 宣布于 2017-6-19 10:08
我只想问下,箱子给的全屏能够吗?

这个Bug昨日很早就修正了,你刚开端玩的话,下的新版没问题,你看你什么时分下的,是昨日上午十点多一点更新的,之后下的无需理睬
宣布于 2017-6-19 10:21:54 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 10:21:54 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-6-19 10:12
这个Bug昨日很早就修正了,你刚开端玩的话,下的新版没问题,你看你什么时分下的,是昨日上午十点多一 ...

其实底子没必要自己测验,论坛必定有许多网友乐意测验的,我之前帮ysy111大哥测验过一个使命,个人认为作用不错
不同的人思路,打法不一样,所以最好是群策群力
宣布于 2017-6-19 10:23:10 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 10:23:10 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-6-19 10:12
这个Bug昨日很早就修正了,你刚开端玩的话,下的新版没问题,你看你什么时分下的,是昨日上午十点多一 ...

你不觉得绿色的布景是最美丽的么,这个惨白色怎样看起来那么的别扭
宣布于 2017-6-19 10:24:57 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 10:24:57 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

昨夜开端玩,研讨了三个钟再找突破口,这个是的确没什么缝隙!出了几天了应该有人快通关了吧!
宣布于 2017-6-19 10:26:04 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 10:26:04 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

请问下第一张图的玛雅怎样铲除,有必要2个增幅器都打掉吗?隐秘实验室的援兵现已悉数给完了,可是地图上的玛塔就被我用无敌打掉1个,其他的打都是无敌,还有黄色的兵营和重工都是无敌
宣布于 2017-6-19 11:42:07 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 11:42:07 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

2个增幅器打完,地图扩展,为什么绿色和蓝色的玛雅没自爆?仍是有必要自己打掉?
宣布于 2017-6-19 15:19:42 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 15:19:42 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

我打的时分的确是侦察机导致老头无法操控,后来读档没有运用侦察机,老头能够正常操控。我下的最早的版别。预备抛弃了,左面那半部分我用V3和光棱的散射一点点推过去的,很多的存档,一不留神我方防空就遍地乱跑,被敌人干掉,要不便是敌人飞机有时分过来炸我的V3和光棱。
宣布于 2017-6-19 16:44:40 | 只看该作者
shuaizilong66 于 2017-6-19 16:44:40 回复本贴,感谢 shuaizilong66 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

不可思议的就使命失利是什么意思?
宣布于 2017-6-19 17:51:42 | 只看该作者
1330268661 于 2017-6-19 17:51:42 回复本贴,感谢 1330268661 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

哇塞隐秘实验室会出产重装和大兵
宣布于 2017-6-19 17:54:44 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 17:54:44 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

这次啥也没用 老头仍是不到彼岸 触发不了
宣布于 2017-6-19 18:47:11 来自手机 | 只看该作者
laoyandai 于 2017-6-19 18:47:11 回复本贴,感谢 laoyandai 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

第一次占雷达 没任何提示  也没援兵,使命进行不下去。莫非打了水塔的原因?第2次占兵营出产工兵,占雷达左面修理坪  ,学习第二部,搞了个探路者,从此再无黑雾。发展顺畅
宣布于 2017-6-19 21:50:27 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 21:50:27 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

给楼主的
赞赏:你的三个使命都适当耐玩,肯定值得称赞
问题:一直是无头苍蝇、猜谜式的玩法,提示太少、道路不明,不知道从哪里下手,这可能是你的规划初衷,可是许屡次都是推倒重来,致使消耗时刻太多
主张:部分细节方面能够增加难度,但应该指明大体道路,让玩家做到心中有数。
宣布于 2017-6-19 22:13:54 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 22:13:54 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

看来这使命中后期是空中作战形式,空指部放到这儿空袭敌军便利多了!

宣布于 2017-6-19 22:17:31 来自手机 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-19 22:17:31 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

kf21cn 宣布于 2017-6-19 21:50
给楼主的
赞赏:你的三个使命都适当耐玩,肯定值得称赞
问题:一直是无头苍蝇、猜谜式的玩法,提示太少、 ...

其实你说的这个问题 在作者看来,也能够说成是  开放型的使命,自由度极高,记住曾经有位大神(对不住,记不清谁了,双丝网?)做得也是开放型的使命,跟耐玩。玩起来没方向感  的确很头疼,不过能够主张搞成主线和支线使命,支线增加趣味性,不影响主线也挺好。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-26 04:36 , Processed in 0.048041 second(s), 11 queries .