红警使命之家

找回暗码
楼主: tangs18

[尤里复仇使命] 英豪的兴起II之解救大兵瑞恩

[仿制链接]
宣布于 2017-6-4 16:18:45 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-4 16:18:45 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-6-4 14:37
是的,你去把校车弄到手,占据我提示的兵营出工程师,你就知道这么占据进入第二躲藏关了

那个大兵瑞恩要是接近能主动归顺就好了,那样的话估量不造兵通关就简单多了。
宣布于 2017-6-4 16:25:19 | 只看该作者
furongken 于 2017-6-4 16:25:19 回复本贴,感谢 furongken 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-6-3 23:25
听了朋友主张:
刚上传使命包是-本来制造一关的使命由于文件太大,许多朋友的电脑会卡,把躲藏使命第三关 ...

应该如此,真实太卡。我电脑8350的U,1060显卡,8G内存都步履维艰。下半部灯一半抛弃了。
宣布于 2017-6-4 17:36:02 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-4 17:36:02 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-6-4 16:18
那个大兵瑞恩要是接近能主动归顺就好了,那样的话估量不造兵通关就简单多了。

不造兵能守住重工么?重工一烂直接失利
宣布于 2017-6-4 17:36:30 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-4 17:36:30 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

假瑞恩一到目的地,弹窗
宣布于 2017-6-4 17:45:55 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-4 17:45:55 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

本帖最终由 dasha 于 2017-6-4 23:35 修改

有个小技巧,校车的工作我就不说了,作者现已解说。其真实榜首个躲藏关有两个当地也能对后期有协助,榜首个是雷达,假如你不要校车,能够去占据雷达,这样占据左上角苏军重工之后就能够出V3一路炸过去了;第二个便是那个克林姆林宫,把大兵扔进去,有了兵营就能出尤里了,防卫根本不必操心了。

尤里操控敌人卖掉,很快你的钱都花不完

打完第二个躲藏关,左上小道玛雅爆;过一段时刻曼施坦因呈现,再过一会,隆美尔呈现,此刻左上高地玛雅爆。
宣布于 2017-6-4 17:51:19 | 只看该作者
dasha 于 2017-6-4 17:51:19 回复本贴,感谢 dasha 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-6-4 14:37
是的,你去把校车弄到手,占据我提示的兵营出工程师,你就知道这么占据进入第二躲藏关了

先占据兵营其实便是多了12个重装吧,然后仍是要打第二躲藏关,再等俩敌方指挥官出来,接着阵地战,可是那样就没有V3了,愈加费事。作者兄你看我的打法咋样,工程师占据雷达,大兵进克林姆林宫,出尤里防护,V3进攻
宣布于 2017-6-4 19:21:35 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-4 19:21:35 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

存档无法读取。犯错犯错犯错。。。弹窗。。。弹窗快改改吧。单位太多。。。卡卡卡卡卡。。。。根本没有了文娱爱好。。。。。。
宣布于 2017-6-4 19:22:10 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-4 19:22:10 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-6-4 17:51
先占据兵营其实便是多了12个重装吧,然后仍是要打第二躲藏关,再等俩敌方指挥官出来,接着阵地战,可是那 ...

传送区是克林姆林宫正对面,可是左下侧不是传送区,能够从那里进驻。
尤里复仇有两个进驻后出新增军种的修建,一个是克林姆林宫出尤里,一个是五角大楼出海豹。
宣布于 2017-6-4 22:14:18 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-4 22:14:18 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-6-4 19:22
传送区是克林姆林宫正对面,可是左下侧不是传送区,能够从那里进驻。
尤里复仇有两个进驻后出新增军种的 ...

骁勇的友军把高台的修建用基佬夫炸掉了,无法过关了

宣布于 2017-6-4 22:17:35 | 只看该作者
1330268661 于 2017-6-4 22:17:35 回复本贴,感谢 1330268661 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

抓个光凌打树反弹整理这个坡 可是玛雅够不着

宣布于 2017-6-4 22:25:38 | 只看该作者
dasha 于 2017-6-4 22:25:38 回复本贴,感谢 dasha 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

有尤里防护铜墙铁壁哈

宣布于 2017-6-5 11:18:21 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-5 11:18:21 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-6-4 17:36
不造兵能守住重工么?重工一烂直接失利

不造兵榜首关现已快打完了,这是进程:

进入躲藏关前先把那个战车厂打掉!没错,这时的战车厂还没归顺,打掉它使命不会失利。
从躲藏关出来后剧情是战车厂归顺,敌军开端进攻战车厂.
由于战车厂现已消失,等于没有了失利条件,所以今后使命也永久不会失利。

这是从躲藏关出来得到光凌天启精力操控车后截图,之所以用这个打法是由于我不喜欢像防卫战车厂这种防护战消耗战,用这个方法后就能够不理睬电脑刷兵,他打他的,我打我的,主动权在我这。

部队向左进攻高台,打爆那2个核电让其断电,占据那个医院能得到一架装备直升机。高地上的玛雅到必定时刻会自爆。

进攻速度要快,在那个“德军元帅行将抵达战场”提示出来后就要攻上去,由于敌军行将从左下方刷兵。
其实遇到敌军刷兵也不要紧,敌军方针是那个战车厂,你只要不进犯敌军,那些刷兵会和你擦肩而过。

占据高台铲除敌军得到武直,面临高台左下方敌军刷兵处,你能够挑选在高台上阻拦消除他们,也能够不论,横竖一切的刷兵都会奔向那个不存在的战车厂。

然后武直做前锋,狙击手时空兵谭雅做后台,铲除敌军最终就来到这儿,打到这就没方法了,就像昨日说的,这个大兵假如接近能归顺就好了,那样能够进校车过关,现在需求尤里操控,可尤里怎样过来呢?那个必经之路满是敌军的刷兵。要不就换个打法,进躲藏关前先弄点钱。然后打掉战车厂,从躲藏关出来后工程师谭雅坐校车去占据兵营,再出工程师进校车去占据得到武直处的那个苏军战车厂呢?无所谓了,打到这儿把瑞恩救出来也算过关了~~~

这仅仅个特殊打法,不引荐,看看这路口敌军堆的兵,鳞次栉比,中心刷兵堆叠处都成黑色的了,我在高台还阻拦许多敌人刷兵,若否则更多,幸而机器配置好,打成这样仍然运转流通,否则早卡不动了。

想到一个问题,昨日打的时分不知打到什么了,这些敌军刷兵一下子全爆了,后来读取进展去找触发居然没找到。
我怎样忘了在刷兵自爆的时分尤里过来操控大兵回去过关呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了使命完结。

宣布于 2017-6-5 14:10:39 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-5 14:10:39 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

现在最大的困惑是收回厂不给力,试过车辆进去都一毛钱不给!怎样回事啊?有谁碰到这样的状况

宣布于 2017-6-5 16:26:31 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-5 16:26:31 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

能发一个游戏存档看看?
宣布于 2017-6-5 16:32:27 | 只看该作者
dentistred 于 2017-6-5 16:32:27 回复本贴,感谢 dentistred 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

发几个游戏存档来看看,我比较懒从头开端
谢谢楼主!!
宣布于 2017-6-6 22:54:23 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-6 22:54:23 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

这是一个最根本的相关触发
进犯和进驻一起相关到小屋上,而且尽管只有主触发进犯为“2”,副触发进驻为“0”,但不论是进犯仍是进驻都能够重复发作

最要害一点是,主触发类型有必要为“2”,直接相关到目标的是主触发

假如不想事情重复发作,可在每个触发下面参加制止触发,参数写自身

本帖子中包括更多资源

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
宣布于 2017-6-7 08:13:02 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-7 08:13:02 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-6-2 09:24
你玩卡吗?有玩家反应,我修改了下,你假如是昨日下载的,从头下载下,旧的我已从网上删去,趁便也帮我测 ...

分隔版和一体版有什么区别?
宣布于 2017-6-7 21:00:01 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-7 21:00:01 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

都是企鹅惹的祸 宣布于 2017-6-5 14:10
现在最大的困惑是收回厂不给力,试过车辆进去都一毛钱不给!怎样回事啊?有谁碰到这样的状况

现已打过榜首躲藏关了啊,显现收回站归顺,可是没有利用价值,,乃至打完第二躲藏关出来试了一下,仍是不收回车辆!我疯了
宣布于 2017-6-7 21:03:28 | 只看该作者
kf21cn 于 2017-6-7 21:03:28 回复本贴,感谢 kf21cn 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

第二关为何不能保存? 一载入就弹框退出
宣布于 2017-6-7 21:15:13 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-7 21:15:13 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

重玩了N次,回-收-站-没-用!!!后期没决心打了,没人反映相同的问题,挫折感太强,很懊丧,榜首次抛弃存盘屡次的使命……不玩了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-26 04:35 , Processed in 0.074435 second(s), 10 queries .