红警使命之家

找回暗码
楼主: tangs18

[尤里复仇使命] 英豪的兴起I之隐秘奸细加強版

[仿制链接]
 楼主| 宣布于 2017-5-28 01:21:53 | 只看该作者
tangs18 于 2017-5-28 01:21:53 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

zawanxiaoqu 宣布于 2017-5-27 20:51
时断时续玩了几天才通关,没有得到武直和铁幕,你第一次做使命就这么优异,真是敬服,感谢你。

客气了!文娱嘛,我们高兴就好
 楼主| 宣布于 2017-5-28 01:26:49 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-28 01:26:49 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

liang1231a 宣布于 2017-5-27 21:08
把补兵放在前面磁暴放在后边一同呗尤里  海豹杀尤里 刚刚测验通过   用什么海豚 要什么自行车

用海豚跟步卒给尤里,更简略,不误伤,海豚进犯海豚为条件
宣布于 2017-5-28 16:10:34 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-28 16:10:34 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

barera 宣布于 2017-5-24 12:37
坦克却是无所谓,我被黄瓜弄的很惨,这个黑色的刷兵找了半响无法关掉,被羁绊无法推动

回收站有铁幕,信标让我给占了,自毁和卖掉都不行,成果回收站清不了了
宣布于 2017-5-28 16:51:23 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-28 16:51:23 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

Betway线上投注哪个 版别哦?
宣布于 2017-6-1 18:26:55 | 只看该作者
dabin109 于 2017-6-1 18:26:55 回复本贴,感谢 dabin109 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

加强版如同占据修建不能出产
宣布于 2017-6-10 16:00:07 | 只看该作者
ggamm40707 于 2017-6-10 16:00:07 回复本贴,感谢 ggamm40707 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

造兵,地图推光,不显现过关

宣布于 2017-6-26 15:12:47 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-26 15:12:47 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

我玩的加强版。武直我玩到最终的山坡那块才发现,中心的玛雅,右下的玛雅、正上方的玛雅,我悉数是用狙击手打掉的,横竖整理周围部队后,鲍利斯维护狙击手,然后点了玛雅就不必管了,其他的渐渐推动,不知不觉的一会回来,玛雅不知道什么时候就塌了。
     我最终一个山坡前,过关的中心便是校车,中心第1个玛雅邻近有个黄色的“”校车“,用狙击手之类的打1枪,他会主动跑到坡下的维修站,然后反击工程兵占维修站,校车就成我方步卒运输工具了(狙击手再高台没事时能够打玛雅,不影响操作其他部队)。校车随意跑电脑不进犯还能探地图,合作要塞灭敌方修建,很爽。右下角左面的山坡,有特务的山坡,磁电和飞艇地点的山坡我是校车载鲍利斯 三星大兵 心灵突击队攻下的,哈哈。最终1个上校车的是第1个下车的,哈哈很有意思。
     我便是到最终上坡前尝试了良久,右下方呼唤黑色基地刷坦克飞艇,坦克好说, 放核弹前我把大部分伞兵走到特务那个小山坡右方,这样呼唤前的核弹不会打死我的兵,核弹污染往后,把上百号兵拉倒边际考察,然后飞艇的那个坡下再放上百个大兵,合作要塞,根本也就封住对面的地面部队了。武直和黑鹰再右下电脑呼唤后,立马灭掉电脑基地和玛雅,再呼唤空隙很快就灭掉电脑右下一切修建,这都好说。便是飞艇太费事,我3个3星多功能还得边打边跑。搞的最终1个山坡进攻时刻大大减缩,敷衍飞艇都抽不出空来。最终也是上我们论坛,发现边际慢推,能够防止电脑呼唤,最终才愉快的通关。
     英豪的兴起这系列的使命真是不错,和曾经索马里那图,还有最初空降1个狙击手靠渐渐触发往上打到右上角的那个使命都有的拼。
宣布于 2017-6-26 15:13:47 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-6-26 15:13:47 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

我玩的加强版。武直我玩到最终的山坡那块才发现,中心的玛雅,右下的玛雅、正上方的玛雅,我悉数是用狙击手打掉的,横竖整理周围部队后,鲍利斯维护狙击手,然后点了玛雅就不必管了,其他的渐渐推动,不知不觉的一会回来,玛雅不知道什么时候就塌了。
     我最终一个山坡前,过关的中心便是校车,中心第1个玛雅邻近有个黄色的“”校车“,用狙击手之类的打1枪,他会主动跑到坡下的维修站,然后反击工程兵占维修站,校车就成我方步卒运输工具了(狙击手再高台没事时能够打玛雅,不影响操作其他部队)。校车随意跑电脑不进犯还能探地图,合作要塞灭敌方修建,很爽。右下角左面的山坡,有特务的山坡,磁电和飞艇地点的山坡我是校车载鲍利斯 三星大兵 心灵突击队攻下的,哈哈。最终1个上校车的是第1个下车的,哈哈很有意思。
     我便是到最终上坡前尝试了良久,右下方呼唤黑色基地刷坦克飞艇,坦克好说, 放核弹前我把大部分伞兵走到特务那个小山坡右方,这样呼唤前的核弹不会打死我的兵,核弹污染往后,把上百号兵拉倒边际考察,然后飞艇的那个坡下再放上百个大兵,合作要塞,根本也就封住对面的地面部队了。武直和黑鹰再右下电脑呼唤后,立马灭掉电脑基地和玛雅,再呼唤空隙很快就灭掉电脑右下一切修建,这都好说。便是飞艇太费事,我3个3星多功能还得边打边跑。搞的最终1个山坡进攻时刻大大减缩,敷衍飞艇都抽不出空来。最终也是上我们论坛,发现边际慢推,能够防止电脑呼唤,最终才愉快的通关。
     英豪的兴起这系列的使命真是不错,和曾经索马里那图,还有最初空降1个狙击手靠渐渐触发往上打到右上角的那个使命都有的拼。
宣布于 2017-7-27 18:57:21 | 只看该作者
001a 于 2017-7-27 18:57:21 回复本贴,感谢 001a 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

本帖最终由 001a 于 2017-7-27 19:03 修正

参阅几位大侠的攻略,过关了,确实是个很经典,谢谢啦。——前期单兵对立的感觉,后期则是战争场面
我玩到最终是大量出产飞碟和飞翔兵,飞碟吸电,飞翔兵打扫,还有便是飞机打敌防空车辆——要害的是占据尤里基地时,保证科技修建不能破坏,由于占据后不能出产科技修建,无法出产飞碟;盟军科技修建也是这样的,用工程师占据,能够出产特务,最终进犯时,用一个船和特务引出敌方圈套,飞翔兵直接扫清,特务进苏军高科技修建过关。
——值得修正的敌方便是在地图上左面刷黑色兵,太多了,或许是我没有把什么打掉吧;还有便是进占蓝色基地那块后,变为地图下右刷黑色兵,一起在地图上左面刷4啊仍是5艘黑飞艇,在地图中心刷坦克、防空车和3艘黑飞艇,没有预警的刷,只能大量出产飞碟和飞翔兵多消除——这几个地方能修正下就更好了

诚心经典游戏,谢谢作者。也谢谢barera 、lzy753 和81632 、fogold 等几位的攻略,问候!
宣布于 2018-2-2 21:42:33 | 只看该作者
13963694886 于 2018-2-2 21:42:33 回复本贴,感谢 13963694886 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

gq5218 宣布于 2017-5-22 20:04
看了方越强打这个使命的视频,实在是精品高文,感谢作者的勤劳支付,我看的视频有点灰,地图是纯绿色就美观 ...

方跃强直播么?在哪直播?他的视频去哪里看?
宣布于 2018-2-2 21:47:18 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-2-2 21:47:18 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

华北①条豺 宣布于 2017-6-26 15:13
我玩的加强版。武直我玩到最终的山坡那块才发现,中心的玛雅,右下的玛雅、正上方的玛雅,我悉数是用 ...

你说的最终那个空降狙击手的使命叫孤岛举动     跟索马里历险记出自同一个作者  XUAN1
宣布于 2018-2-7 22:08:26 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-2-7 22:08:26 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

13963694886 宣布于 2018-2-2 21:42
方跃强直播么?在哪直播?他的视频去哪里看?

他发过使命视频地址,你在论坛搜一下
宣布于 2018-2-8 06:14:32 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-2-8 06:14:32 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

再临  看看使命
宣布于 2018-2-19 08:47:05 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-2-19 08:47:05 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

90%时刻耗费在了重装大兵的战役要塞打修建上
敌修建密布 拆起来极耗时刻
空袭导致防空单位主动追击 原封不动地使人长时刻地单调处理

刷兵频频 因而按一向思想占修建拆修建企图触发封闭某个刷兵点
但由于没有提示导致误拆了许多要害修建
非单一线路 所以发现这种误拆 或许很快 也或许好久今后
因而常发作强逼人重打的状况
极浪费时刻

铁幕接连不断的音效也使人烦躁
整张地图单位过多使得游戏实践运转速度只能维持在4左右

体会特别糟 像兵海地图一样差

你不如试试做一张迷宫地图 只给一个重装大兵 A点到B点布满两千拒马 每30秒刷一只V3来袭.
宣布于 2018-2-19 17:32:06 | 只看该作者
nllh71516 于 2018-2-19 17:32:06 回复本贴,感谢 nllh71516 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

谢谢楼主,期望多出精品!!!谢谢
宣布于 2018-2-22 11:46:06 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-2-22 11:46:06 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

使命不算太难,我已找到了缝隙通关,前面比较难,后边能够造兵了就
宣布于 2018-3-23 13:37:46 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-3-23 13:37:46 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

barera 宣布于 2017-5-24 14:08
这版如同便是不给占据造兵,所以不必惦记了

下面还有个盖特能够用伞兵在左面山坡打掉,如图光棱不行 ...

老鲍在校车车头就能够干掉玛雅
宣布于 2018-3-23 13:51:05 | 只看该作者
sc2017 于 2018-3-23 13:51:05 回复本贴,感谢 sc2017 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

玩到把尤里推了,光棱和2个幻影得到了,中心刷坦克和3个飞艇,左上刷大批坦克不说,蓝色十几个飞翔兵隔段时刻就出来扫荡,真特么抑郁,还处处飞,有时候打死几个大兵就走了,用一个多功能还招架不住,
宣布于 2018-3-23 21:28:30 | 只看该作者
sc2017 于 2018-3-23 21:28:30 回复本贴,感谢 sc2017 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

过关,忘了铁幕是在哪得的了,没打到铁幕,心灵突击队抓了个磁电,后边的飞艇没用到,等于后边归顺的磁电和飞艇可有可无,横竖磁电没过河

宣布于 2019-10-21 20:40:48 | 只看该作者
本回复帖回复于 2019-10-21 20:40:48 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

楼主怎样不搞点图上去。先看看。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-27 20:03 , Processed in 0.049044 second(s), 11 queries .