红警使命之家

找回暗码
楼主: tangs18

[尤里复仇使命] 英豪的兴起I之隐秘奸细加強版

[仿制链接]
宣布于 2017-5-23 21:49:16 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-23 21:49:16 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

不知道这个怎样抓图?谁会告知下
宣布于 2017-5-23 22:10:26 来自手机 | 只看该作者
1397014666 于 2017-5-23 22:10:26 回复本贴,感谢 1397014666 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

ddddddgt 宣布于 2017-5-23 21:45
你是那个粉色的基地还没灭吗?要把那个基地灭了地图就展开了。不过在那之前先做好防护,便是之前出运兵船那 ...

总共就得到了,3重装,1大头.2幻影,1磁能,2盖特车,3个多功能车,和一群闪兵,守不住
宣布于 2017-5-23 22:11:27 来自手机 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-23 22:11:27 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

还有一个飞翔兵
 楼主| 宣布于 2017-5-23 22:48:11 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-23 22:48:11 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

barera 宣布于 2017-5-23 15:55
占兵营和坦克厂都不能造,算是废了

医院没了,敌人增加数量,难度是大了,可是说实在的,没旧版好玩

医院有的,游戏内还有提示的,这版通关的方法许多,我看网友就玩出了新花样
 楼主| 宣布于 2017-5-23 23:08:40 | 只看该作者
tangs18 于 2017-5-23 23:08:40 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

billing29 宣布于 2017-5-23 16:34
个人爱好没说的,横竖我不会凭借任何东西,就渐渐探索,这才是我玩这个游戏趣味地点,所以我厌烦时刻约束 ...

同感,我一看到时刻约束的,就没兴趣完了,除非是防卫时刻设定
 楼主| 宣布于 2017-5-23 23:20:14 | 只看该作者
tangs18 于 2017-5-23 23:20:14 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

1397014666 宣布于 2017-5-23 21:25
右下角的桥怎样曩昔修的

我试玩两次时也是过右边去修桥的,不过游戏必定不止一种方法
宣布于 2017-5-24 00:04:11 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-24 00:04:11 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

前次玩那个一般版不见粉色敌人刷兵,这次榜首部分打完了,居然没见黑色敌人刷兵,我都不知道是怎样打的。明日读取进展看看。发现敌人派特务相互断电,这。。。。想干嘛?。

楼主| 宣布于 2017-5-24 05:21:43 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-24 05:21:43 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-5-24 00:04
前次玩那个一般版不见粉色敌人刷兵,这次榜首部分打完了,居然没见黑色敌人刷兵,我都不知道是怎样打的。明 ...

我规划的游戏总共3个阵营,主敌人法西斯+对立法西斯阵营+游戏玩家,对立法西斯阵营大部分现已沦亡所以不与游戏玩家结盟,但有部分反抗军会参加我方阵营
宣布于 2017-5-24 07:42:35 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-24 07:42:35 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

1397014666 宣布于 2017-5-23 22:10
总共就得到了,3重装,1大头.2幻影,1磁能,2盖特车,3个多功能车,和一群闪兵,守不住

哪你走的道路节奏和我不一样,那个时分我现已有战役要塞和天启了,把重装和老鲍还有磁暴兵放进去杠杠的,很轻松就防住了啊 不可放一群伞兵更轻松
宣布于 2017-5-24 08:55:35 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-24 08:55:35 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

本帖最终由 81632 于 2017-5-24 09:38 修改
tangs18 宣布于 2017-5-22 12:21
加强版,其实也就完善了的正式版,细节完善许多,提升了使命难度。保存榜首版,因为有单兵与阵地战相兼的乐 ...

昨天下午开端玩的,加强版凶猛!游戏前两部分电脑防护都得到了加强,与一般版通关方法不大一样了,刚打完第二部分,觉得游戏最终部分与一般版没什么差异,增加了一个磁电,实验室旁边放的那些鲍里斯,假如依然用玩一般版时不触发方便通关方法(在一般版攻略中被躲藏了),这些鲍里斯最终只要被虐的份,也许是错的,等会试一下打第三部分。

另讨教一下作者,游戏初始科技商铺上面那个玛雅有触发让其自爆吗?假如有我就持续找,假如没有就不满地图找了。
宣布于 2017-5-24 09:44:56 来自手机 | 只看该作者
1397014666 于 2017-5-24 09:44:56 回复本贴,感谢 1397014666 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

ddddddgt 宣布于 2017-5-24 07:42
哪你走的道路节奏和我不一样,那个时分我现已有战役要塞和天启了,把重装和老鲍还有磁暴兵放进去杠杠的, ...

要塞天启我也有,我说的是地图扩展后,左上刷兵,因为科技商铺上方的玛雅打不掉,那波兵没凹凸守不住,再者进攻又找不到方向感,这点兵进攻右下肯给打不过,我现在先打右中试试
宣布于 2017-5-24 11:47:15 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-24 11:47:15 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

你是指的打爆粉色后刷的黑色坦克吗?假如是的话你应该先把那玛雅用老鲍召飞机搞掉后把一片区整理出来放伞兵才行才干防的住,按我打的方法的话是这样的
宣布于 2017-5-24 12:28:38 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-24 12:28:38 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

tangs18 宣布于 2017-5-23 23:08
同感,我一看到时刻约束的,就没兴趣完了,除非是防卫时刻设定

同感,打完心灵信标,一看出时刻了,考虑下退出了,玩时限的真就没有意思
宣布于 2017-5-24 12:37:51 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-24 12:37:51 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

ddddddgt 宣布于 2017-5-24 11:47
你是指的打爆粉色后刷的黑色坦克吗?假如是的话你应该先把那玛雅用老鲍召飞机搞掉后把一片区整理出来放伞兵 ...

坦克却是无所谓,我被黄瓜弄的很惨,这个黑色的刷兵找了半响无法关掉,被羁绊无法推动
宣布于 2017-5-24 13:10:32 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-24 13:10:32 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

barera 宣布于 2017-5-24 12:37
坦克却是无所谓,我被黄瓜弄的很惨,这个黑色的刷兵找了半响无法关掉,被羁绊无法推动

讨教一下,方才你说(玛雅能够打掉,先消除防空,然后用飞兵打,可是打掉没什么触发  ),为何我占据兵营什么兵都不让造呢?刚开端占据了几个兵营与车辆厂都不让造东西,后边遇到兵营车辆厂就直接把它推平了。不打掉那个玛雅无法把武直弄出来。鲍里斯也试过,刚接近就被玛雅灭了,我再试试。
宣布于 2017-5-24 13:43:07 | 只看该作者
billing29 于 2017-5-24 13:43:07 回复本贴,感谢 billing29 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-5-24 08:55
昨天下午开端玩的,加强版凶猛!游戏前两部分电脑防护都得到了加强,与一般版通关方法不大一样了,刚打 ...

损坏玛雅很简单,不过我是用了缝隙,便是先打回收站再打控制塔(事前打掉残血)这样铁幕就呈现了,所以多功能的快速移动的优势就出来了,从铁幕到玛雅能够打5到6下在跑彻底有时刻走开,不过我现在又重新读档,看看有什么方法不触发那几个黄瓜出来
宣布于 2017-5-24 14:08:07 | 只看该作者
barera 于 2017-5-24 14:08:07 回复本贴,感谢 barera 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-5-24 13:10
讨教一下,方才你说(玛雅能够打掉,先消除防空,然后用飞兵打,可是打掉没什么触发  ),为何我占据兵营 ...

这版如同便是不给占据造兵,所以不必惦记了

下面还有个盖特能够用伞兵在左面山坡打掉,如图光棱不能够再走一格,可是足以消除防护修建

然后用飞兵轻松就能够打掉玛雅了

宣布于 2017-5-24 14:24:57 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-24 14:24:57 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

billing29 宣布于 2017-5-24 13:43
损坏玛雅很简单,不过我是用了缝隙,便是先打回收站再打控制塔(事前打掉残血)这样铁幕就呈现了,所以多 ...

你这么一说我想起来了,最初我便是运用那个铁幕,用步兵车打几枪就往回跑,进运输船再去铁幕那里,然后再回来打尤里,一点一点打掉了回收站上部一个尤里三星天启,怎样忘了试试退让兵车跑去打玛雅呢。

这个加强版快过关了,方才把蓝色敌人打没电了才发现,特务不知道什么时分挂了,向前读取几个进展都没特务,一怒打爆核电站,干掉那些鲍里斯给特务报仇吧~上午刚说完这些鲍里斯最终只要被虐的份,看来是真的~~~哈。。。
你把回收站留到快过关时分打不就没基洛夫了吗。还有,咱俩说的不是一个铁幕,想要铁幕-----游戏刚开端占据科商铺就呈现铁幕了,你忘了?

宣布于 2017-5-24 16:56:51 | 只看该作者
81632 于 2017-5-24 16:56:51 回复本贴,感谢 81632 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

不必铁幕攻上高台方法:

游戏后期金钱攒到10W时会给一个铁幕,意图如同是让天启攻上高台时抵挡巨炮用的,假如你想留到后边运用,用这个方法:
武直砍树在此下降,能够打掉高台上防空炮。

武直砍树顺次在以下几点下降:

看,巨炮一直在进犯武直,天启上来了:

部队悉数上来了,省下一个铁幕。

宣布于 2017-5-24 17:02:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-24 17:02:24 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

barera 宣布于 2017-5-24 14:08
这版如同便是不给占据造兵,所以不必惦记了

下面还有个盖特能够用伞兵在左面山坡打掉,如图光棱不能够 ...

先别打回收站

打玛雅用尤利改抓获一个v3,把v3放到这儿,下面那个盖特有些妨碍,大约5分钟就灭掉了。
尤利改飞机飞到尤利制作厂边的高台上占据隐秘实验室
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-27 05:43 , Processed in 0.052585 second(s), 10 queries .