红警使命之家

找回暗码
楼主: tangs18

[尤里复仇使命] 英豪的兴起I之隐秘奸细

[仿制链接]
 楼主| 宣布于 2017-5-16 10:27:38 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-16 10:27:38 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dentistred 宣布于 2017-5-15 21:55
求攻略!!!许多自己无法打

10楼的开展很快,先多测验测验,不是很难跟反常那种。

宣布于 2017-5-16 13:32:32 | 只看该作者
lzy753 于 2017-5-16 13:32:32 回复本贴,感谢 lzy753 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

BUG有时要塞里边的人不会进犯了,需求放出来重新进要塞。然后里边的人会穿图,无视水和高地。
 楼主| 宣布于 2017-5-16 13:49:50 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-16 13:49:50 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

lzy753 宣布于 2017-5-16 13:32
BUG有时要塞里边的人不会进犯了,需求放出来重新进要塞。然后里边的人会穿图,无视水和高地。

下载一个原版,我测验了许屡次的。
宣布于 2017-5-16 16:17:59 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-16 16:17:59 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dflrj 宣布于 2017-5-15 09:50
找到狗之后,没有路可走了,咬死尤里使命失利

狗哪里有
宣布于 2017-5-16 16:56:07 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-16 16:56:07 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

我去..  为什么我一局面就只要一个小兵?   
宣布于 2017-5-16 17:36:03 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-16 17:36:03 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

救到的人越多,敌人刷兵就越多(救到防空车后科技商铺右边的白色尤里开端刷兵进攻、救到天启后黑色苏联开端刷兵进攻并且有飞兵、救到鲍里斯后橙色盟军刷兵进攻、救到辐射工兵后局面上方的尤里刷兵进攻)。无法只要那么几个兵,科技商铺的修建仍是茅草房,到最终哪里都守不住
宣布于 2017-5-16 18:31:17 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-16 18:31:17 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-5-16 17:36
救到的人越多,敌人刷兵就越多(救到防空车后科技商铺右边的白色尤里开端刷兵进攻、救到天启后黑色苏联开端 ...

哪里有人救?
宣布于 2017-5-16 19:01:04 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-16 19:01:04 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

打了将近半张图,才凑够钱出了辆奴矿,彻底找不到方向

局面500加救到个工程师,占科技商铺再送3个工程师,所以手里有了500加3工程师,而要去占据机场还得废个工程师修桥,假如你占了机场后想有伞兵助阵,还得占个核电,那么你手里一个工程师都没有了,当然有了伞兵空降到各个要害方位,防卫要轻松许多。那个科技商铺我没占据,而是用海豹炸,作用相同,而我却省出了一个工程师

想开展自己的经济,假如用盟苏的矿场,那么你得用2工程师别离占据矿场和重工,再生产出矿车,总支出是2400
用尤里的重工,又能够省下一点钱,1个工程师加一辆奴矿,总支出2250

时刻机器边上的心灵信标,只要等占据或炸毁科技商铺后才干炸毁,假如提早炸毁,那么接下来冒出的铁幕,就没有封闭的开关了,有点吵
宣布于 2017-5-16 20:19:26 | 只看该作者
18784782123 于 2017-5-16 20:19:26 回复本贴,感谢 18784782123 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

昨日烈日 宣布于 2017-5-16 19:01

局面500加救到个工程师,占科技商铺再送3个工程师 ...

uigyiguighihgii
 楼主| 宣布于 2017-5-16 20:49:34 | 只看该作者
tangs18 于 2017-5-16 20:49:34 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

昨日烈日 宣布于 2017-5-16 19:01

局面500加救到个工程师,占科技商铺再送3个工程师 ...

抢3个重工是要害,开展经济,老鲍没才能前不要救,曾经常常玩你的游戏,牛,爽,收获颇丰。这是我第一个地图
 楼主| 宣布于 2017-5-16 20:51:37 | 只看该作者
tangs18 于 2017-5-16 20:51:37 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

[email protected] 宣布于 2017-5-16 16:56
我去..  为什么我一局面就只要一个小兵?

单兵哈
 楼主| 宣布于 2017-5-16 20:55:22 | 只看该作者
tangs18 于 2017-5-16 20:55:22 回复本贴,感谢 tangs18 的回复,回复对楼主是极大的鼓动。

dasha 宣布于 2017-5-16 17:36
救到的人越多,敌人刷兵就越多(救到防空车后科技商铺右边的白色尤里开端刷兵进攻、救到天启后黑色苏联开端 ...

老鲍跟辐射开展了经济有实力了再救
宣布于 2017-5-16 23:47:33 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-16 23:47:33 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

本帖最终由 lebbai 于 2017-5-16 23:49 修改

狗在哪里有呢,找不到
宣布于 2017-5-17 10:17:03 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-17 10:17:03 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

本帖最终由 dasha 于 2017-5-17 10:19 修改

已通关,耗时近八个小时~~~,一路上坑点许多啊,可是凑够5000块并不像作者说的那样占据三个重工,我是得到狙击、多功能之后占据科技商铺,留下多功能海报和新兵护卫,其他人去下方古巴处,救出要塞,之后无难度,仅仅耗时刻了。留意先修桥救出老鲍,要害是这时分就有了空降的伞兵,多赞赞防卫无压力,用要塞、老鲍和天启渐渐推就好了。
本使命发现的触发:旺财、杨叔、海报、运输船、狙击手、工程师(第一个)、海豚、多功能、防空车、新兵(3个)、重装(2个)、工程师(3个第2次得到)要塞、老鲍、天启、医院(及其荫蔽风趣、别盼望开全图看到)、油井(同医院)、夜莺直升机、心灵突击队
说下工程师的用法,第一个没得说,占据科技商铺,有了这东西会省许多时刻,工程师肯定够用。剩余三个工程师,一个修桥、一个占据空指部、一个占据核电,额,形似用完了?呵呵,你还有500块,先把局面高地的尤里小基地推了,占据尤里兵营,出一个工程师再去做方才说的那三件事。这时分你有一个兵营、一个核电、一个空指部,这时分渐渐攒伞兵防护,比及地图扩展,扫掉剩余那个白色尤里基地,尤其是打死发愣的两个尤里矿车,要害时分来了,卖掉核电,正好你有500块,出一个工程师,然后把这个工程师站到尤里重工周围,等尤里出矿车的时分占据,那辆矿车就归你了233
最终说下,好吧我开全图了2333
宣布于 2017-5-17 11:21:25 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-17 11:21:25 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

本帖最终由 w692437831 于 2017-5-17 16:42 修改

坑,全赖SL大法猜想,也不给点提示,一晚上加一早上才到占据科技机器商铺
主张作者把可能有触发的要害方位点亮,就像隐秘潜入索马里那样,不至于一点条理都木有
宣布于 2017-5-17 14:33:01 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-17 14:33:01 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

对作者来讲能够说每个触发每个兵员都知道怎样用,
但对不开图的玩家来说,地图便是黑盒,每个军种也是黑盒,
你不知道哪个是要害,那个是消耗品。
如果某一步你损失要害单位,或走错开展方向,
接下来大段又是无量的reload。

曾经还喜爱这类仔细磨曩昔的使命,
现在口味和心态彻底转变了。
宣布于 2017-5-17 14:47:47 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-17 14:47:47 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

laseart 宣布于 2017-5-17 14:33
对作者来讲能够说每个触发每个兵员都知道怎样用,
但对不开图的玩家来说,地图便是黑盒,每个军种也是黑盒 ...

是的,这种玩法糟蹋一个就无法进行下去,到现在我连老鲍在哪都还不知道,不断的读档。。。
宣布于 2017-5-17 14:56:22 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-17 14:56:22 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

哪个方位代表韩国 右下角么 还有 菲律宾方位是收回工厂斜上方么  
金钱有个BUG仍是什么 我能弄到许多钱
宣布于 2017-5-17 17:09:30 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-17 17:09:30 ,仔细回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

这个尤里电厂为何打不掉?派工程师也无法占据:

游戏不是很难,有兵营坦克场能占据,出尤里矿车能采矿,占据尤里信标和雷达能把地图探开,有2个机场,可空降2个军种空降兵做防卫,但没有提示欠好打,有些次序还不能打错,打错就得读档重来,就这样打到最终,把地图上敌方一切修建都灭掉了,为何无法过关呢?

无法过关,部队调集。。。。。。。。。从头再打。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 宣布于 2017-5-17 17:42:28 | 只看该作者
本回复帖回复于 2017-5-17 17:42:28 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是极大的鼓动。

81632 宣布于 2017-5-17 17:09
这个尤里电厂为何打不掉?派工程师也无法占据:

浸透苏联科学实验室
您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|Archiver|Betway线上投注使命之家

GMT+8, 2020-3-27 20:00 , Processed in 0.080611 second(s), 13 queries .